戀車「潮」現!汽機車靜態展暨特色市集活動

3{icon} {views}

<!–

–>

(記者廖銘瑞/屏東報導)潮州鎮公所主辦之「戀車 潮 現!汽機車靜態展」將在12月9日周六上午10點至下午5點,於潮州日式歷史建築文化園區熱鬧登場!本次與南部在地汽車團隊「戀車ㄔ漢」合作,於現場展出逾三十輛經典汽機車款,更有特色市集、精彩表演等,邀請喜愛Cosplay、攝影及汽機車的朋友前來共襄盛舉。
潮州鎮公所與戀車ㄔ漢共同合作展出逾三十輛經典車款。(圖/潮州鎮公所提供)
 
潮州鎮代理鎮長黃道東說,潮州是個擁有百年歷史、富含自然與人文底蘊的城鎮,市區老街即有三山國王廟、屏東戲曲故事館、時光隧道|摸乳巷等景點及潮州日式歷史建築文化園區,一連串大潮祭活動更是在兩個月內突破三萬人次造訪,由日治時期的官舍、戰後改為養護工程處的宿舍,如今成為充滿日式風味的文化園區,這次展出多輛日系車款、也另外備有Coser梳妝休息室,邀請大家至此Cosplay,這些日式元素匯集下,期望能營造出『到潮州就像到日本』之感,工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強歡迎各位車友、Coser與鄉親們一同前來感受。
 
 戀車ㄔ漢團隊團長黃信強表示,本次非常榮幸能與屏東縣政府及潮州鎮公所共同合作,本場活動規劃展出多輛JDM與改裝車款,JDM翻譯為日本國內樣式,尤其是90年代令人魂牽夢縈的日本車,見證當年車壇的輝煌時期,更能呼應潮州日式歷史建築文化園區的風格,其中『頭文字D」、『玩命關頭』系列出現過的車輛,以及『JDM四大天王』全部將蒞臨現場;此外也邀請偉士牌與高雄浪速-日本暴走族車隊,現場還有日本暴走族所帶來之『音職人』表演,活動非常精彩,千萬不要錯過!

 由於潮州日式歷史建築文化園區距離潮州車站徒步僅需十分鐘,例假日車輛擁擠,建議欲前來的旅客可搭乘台鐵運輸系統,更多活動詳細內容可搜尋潮州鎮公所與戀車ㄔ漢臉書。 10:20分開幕舞台將發放100位現場民眾獲得限量小禮,歡迎踴躍蒞臨。

https://www.tristarnews.com.tw/news_ii.html?ID=20989