抗通膨 中華電新進人員調薪5.5%

1{icon} {views}

中華電信近期擴大徵才近千名,考慮物價持續通膨上升,28日宣布,為積極照顧及體恤新進人員,也同步進行調增新進人員起薪水準,以業務類人員的月薪為例,起薪調整後,將從39,195元起跳,工務類員工從41,220元起跳,調薪幅度約5.5%。

中華電信表示,5G應用與新興業務持續成長並快速發展中,該公司因應公司業務拓展需求,以及遞補退休潮留下的職缺,今年積極擴大延攬資通訊人才,近期釋出徵才規模達千名。

通膨衝擊全球經濟,電信龍頭此時祭出新進人員調薪策略,主要希望吸引更多專業人士進入中華電信,尤其各產業的指標企業都已鎖定AI、資安及大數據三大領域搶人,中華電信這波針對新進人員調高薪資,為的就是不能搶輸別人。

如何選購橡膠製品規格有哪些?

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。

常見的貨櫃種類?

金誠貨櫃屋尺寸均依國際標準組織ISO (International Standardization Organization) 認定標準,並區分成鐵貨櫃、冷凍貨櫃和特殊貨櫃三種類型。

客製專屬滑鼠墊、可愛造型L夾L型資料夾、透明證件套、手提袋,專業印刷設計廠商!

通過SGS環保認證,無毒無害 環保材質符合歐盟RoHs、REACH認證

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

尤其中華電信2022年啟動組織轉型,以三大事業群與三大技術群展開新 一輪的轉型改造之路,今年需求的人力高達2,000人,這一波徵才就高達1,000人,還特別將報名時間延後至7月5日,凸顯後疫情時代,特定領域的專業人才相當短缺。

中華電信今年積極展開網路轉型,機房集中、行固融合、雲網融合、智慧維運,積極打造影視平台、智慧生活圈,尤其將大力推動「三網飆配」資費,因此,這一波招聘的工程人員及行銷人員的規模都相當龐大,率先將這兩大類的新進人員薪資調整。

根據證交所、櫃買中心6月初最新公布的上市櫃公司平均薪資費用統計,電信三雄的員工平均薪資費用,中華電信90.1萬元,台灣大109.4萬元,遠傳為96.5萬元,中華電信員工平均薪資在三家電信公司當中,相對較低。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220629000187-260204

掌握產品行銷策略,帶你認識商品包裝設計基本要素

包裝設計是兼具美感和實用、設計和製作印刷的精緻工藝。包裝設計包含了結構規劃、視覺設計、材質選定及後續的生產加工

真空封口機該不該買?使用心得分享

各式封口機、包裝機械、客製化訂做、特殊改造

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

臭氧機推薦

臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用