中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

拜登過81歲生日 年齡再成焦點

拜登過81歲生日 年齡再成焦點

但雅虎和YouGov一項聯合民調显示,高達54%的美國人認為拜登不再有能力履行總統職責,比率高於2020年大選前的41%。

分析員則認為,拜登的年齡不應被視為一個問題。 伊利諾伊大學芝加哥分校長壽研究員奧爾尚斯基(S. Jay Olshansky)說,年齡問題在美國政治中被不公平地“武器化”了。

特朗普早前混淆匈牙利與土耳其領導人,還聲稱自己在2016年大選中擊敗了奧巴馬,而不是他的真正對手希拉莉。他也被拍到為避免摔倒而緊抓坡道欄杆、拿水杯時手部顫抖的視頻,引起有關他的身體功能或精神衰退的猜測。

面對外界對他“太老”的質疑,拜登有時會以幽默的話語回應,同時試圖說服選民,年齡和長達半世紀的從政經驗是他在解決美國所面臨問題時的寶貴資產。拜登的幕僚也指出,拜登工作繁忙的程度,會讓許多較年輕的人吃不消。

拜登是美國歷史上最年長的總統,若在2024年大選中獲得連任,他在結束第二個任期時將已86歲。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

奧爾尚斯基認為,拜登和他的主要共和黨對手特朗普很可能都是所謂的“超級老人” (Super-Agers),即在步入老年後仍保持正常能力的少數一群人。他進行的研究發現,美國總統的生理時鐘似乎比其他人走得更慢,因為這份工作的壓力會成為他們的動力。

現年77歲的特朗普雖比拜登年輕一些,但近期也因頻頻口誤而引發外界對他身體狀況的關注。

(華盛頓綜合電)美國總統拜登星期一(11月20日)慶祝81歲生日,使他的“高齡”再次成為焦點。

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

他告訴法新社:“有很大一部分人活到80歲,且完全有能力擔任總統,或做任何他們喜歡做的事。”

路透社和益普索9月中旬進行的民調显示,77%的選民認為拜登年齡太大,不適合當總統;認為特朗普當總統太老的比率則有56%。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231120-1451244″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231120-1451244