拿破侖雙角帽以283萬新元拍出

拿破侖雙角帽以283萬新元拍出

法國政治及軍事領袖拿破侖19世紀當法國皇帝時曾戴過的一頂黑色雙角帽11月19日在巴黎拍賣,最終以193.2萬歐元(約283萬新元)落槌,打破了相同拍賣行2014年拍出的188.4萬歐元拿破侖帽子價格紀錄。這次得標者的身份未公布。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

歷史學家指,拿破侖在戰場佩戴雙角帽,使自己容易被認出來。他生前大約擁有120頂雙角帽。雙角帽已成為象徵拿破侖的重要符號之一。2021年拿破侖逝世200周年之際,一頂被檢測帶有拿破侖DNA的雙角帽曾於香港展出。當年5月5日的拿破侖逝世200周年紀念日,法國總統馬克龍發表講話說,拿破侖是法蘭西歷史上的重要人物,他是設計師、戰略家和立法者,但在恢復奴隸制、獨裁等問題上犯了一系列錯誤。

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231120-1451179″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231120-1451179