推五色電子紙 宣傳更吸睛

7{icon} {views}

元太發表最新E Ink Spectra 3100 Plus五色電子紙,從既有的黑、白、紅、黃四色,再增加醒目的橘色,以五種鮮明飽和色彩搭配,將能呈現更吸睛的圖片顯示效果,有助於零售業者以高彩度色彩強化行銷宣傳。

Spectra 3100 Plus提供1.64吋、2.36吋、3吋、4.37吋、7.3吋及8.14吋等多元的產品組合,可讓零售業者依照不同使用場景選擇適合的五色電子紙尺寸應用。

以E Ink Spectra 3100四色電子紙墨水平台(黑、白、紅與黃)為基礎,Spectra 3100 Plus結合全新的五色電子紙驅動波形架構(Waveform),顯示第五種顏色-橘色。除了能提供黑、白、紅、黃與橘等純色與飽和色的色彩顯示搭配外,若搭配具有獨特的影像處理特性的E Ink Spectra 3100整合型晶片(All-in-One Driver IC),將可支援E Ink Spectra 3100 Plus顯示畫面更換時,局部圖案產生醒目的閃動效果E Ink Sparkle,有助於在廣告促銷海報輪播時,增加廣告訊息吸睛效果,協助零售店家強化產品促銷活動。

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

有廠商專門客製化橡膠製品嗎?

橡膠,或稱樹奶,是一種有彈性的聚合物。橡膠可以從一些植物的樹汁中取得,也可以是人造的,兩者皆有相當多的應用及產品,例如輪胎、墊圈等(可與乳膠製成橡皮筋),逐漸成為重要經濟作物。橡膠的種植主要集中在東南亞地區,如泰國、馬來西亞、印度尼西亞。

元太董事長李政昊表示,E Ink Spectra系列電子紙自2013年推出以來,廣受零售業者的青睞,從三色、四色逐步設計開發,到最新發表E Ink Spectra 3100 Plus五色電子紙,也依據生態圈夥伴及終端客戶的需求反饋,持續精進研發,開發符合具備商業需求並貼近使用者價值的彩色電子紙技術,讓零售市場的電子紙數位廣告看板及貨架標籤能同時兼具吸睛醒目,且省電低碳的環保效果。

以最普遍使用的3吋左右電子紙標籤計算,在過去七年間,全球已安裝約6億個,若每天更換四次價格資訊,相較於一次性使用的紙質價格標籤,使用紙質標籤所產生的二氧化碳排放量是電子紙標籤的3.2萬倍。

隨著數位轉型驅動零售業者加速採用具低碳、動態顯示、類紙質感的電子紙貨架標籤,不僅能降低更多環境資源的消耗,亦有助於大幅減少二氧化碳排放,增進對環境永續的貢獻。

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220415000214-260204

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻