新的AI模型MUM應用在個人危機處理的搜尋上

1{icon} {views}

即將把新的多任務統一模型(Multitask Unified Model,MUM)應用於Google搜尋上,以讓使用者更容易找到有關個人緊急事件的搜尋結果,像是自殺、性侵、藥物成癮或家暴的協助資訊等。

,它建立於Transformer架構上,可理解語言並生成語言,經過75種語言與多種任務的訓練,號稱比BERT模型強大1,000倍,藉由更全面了解資訊與世界知識,提供更精準的搜尋結果。

Google搜尋副總裁Pandu Nayak說明,其實當Google察覺到使用者所搜尋的字串與上述緊急事件有關時,即會提供當地的協助熱線或相關訊息,然而,處於這些狀況的使用者可能會以各種型態進行搜尋,相關需求並不總是顯而易見的,如果能夠精確地辨識到使用者的企圖,就能提供更妥善的搜尋結果。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

SMD electronic parts counting machine

累積多年設計生產 Embossed Carrier Tape承載帶的實際經驗,專為電子主、被動零件設計、包裝、製造、改良承載帶、奠定了良好基礎

貨櫃屋優勢特性有哪些?

由於貨櫃屋[可移動/施工快速/可組裝、堆疊(延展性高)/可回收/未來擴充便利]等特性,二手貨櫃屋已普遍被應用於展場活動、居家住宅、工業商辦上。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

因此,Google決定利用新的MUM模型來自動化且更精確地偵測更廣泛的個人危機搜尋,相信它更能理解人們提出問題的意圖,並偵測到使用者的需求,以期能在正確的時間點上提供更可靠的資訊,預計於未來幾周部署。

Google不僅打算把MUM應用在改善個人危機的搜尋結果上,也將用它來改善搜尋結果的垃圾訊息保護。

目前MUM支持75種語言,當訓練其中一個模型執行某個任務時,將一次嘉惠所有語言,將可快速擴充Google對全球搜尋服務的改善。

https://www.ithome.com.tw/news/150203

幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !

上千家公司找到最適合的堆高機搬運方案,專業的規劃與完善的售後服務,讓孚克力堆高機與各大知名廠商建立長期合作。

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻專營:封口機、各式包裝機械、專業製造、全省批發零售

全自動飲水機與一般飲水機差異在哪?

推薦各種冰溫熱開飲機飲水機:台銀採購契約飲水機、日本進口電解水機系列、落地型飲水機

常見的新北市轉軸有哪些?

新北市轉軸鏈接產品零部主件必須用到的,用於轉動工作中既承受彎矩又承受扭矩的軸稱為轉軸。常見的轉軸有:手機轉軸(翻蓋或旋轉屏手機);筆記本電腦轉軸;便攜式DVD轉軸;LED檯燈轉軸;LCD顯示屏轉軸;GPS等車載支架轉軸等等 。