日式「草莓夾心蛋糕三明治」美味爆紅,復古紅色鐵盒古錐到想永久收藏!

2{icon} {views}

隨著邁入三月份,天氣也一天比一天還要回溫,眼看就要迎接春夏來臨,大家知道有什麼好東西要消失了嗎?沒錯!專屬於冬天的草莓水果季就要結束啦!大家還不趕快趁著冬季的尾聲去吃爆有關任何草莓的美食!今天小編就要來為大家介紹一款不只兼具碩大又可口的「草莓夾心蛋糕三明治」,連外包裝的復古紅色鐵盒都超有質感,CP值可是很高的啊!

來自店家「ミニ・耘菓」的預約美食,包準所有水水們看到都會被鐵盒外表淪陷!小編可以為了盒子衝一波~

  

#柔軟海綿蛋糕搭配鮮奶油和超大草莓X2~

說到冬季限定的草莓,最讓人眼花撩亂不知道該怎麼下手的就是來自四面八方的草莓甜點!畢竟草莓這個水果和各種甜食搭在一起都是絕配啊(笑) 其中最經典的莫過於萬年不敗款的草莓蛋糕,鮮奶油混搭鮮嫩的草莓與柔軟的海綿蛋糕,就算知道熱量爆高,也還是願意淪陷熱量奉獻給這個惡魔!

不過這家採「全預約制」的「ミニ・耘菓」推出的不是草莓蛋糕,而是旁系表親「草莓夾心蛋糕三明治」。

                                                               

這款「草莓夾心蛋糕三明治」使用的柔軟的海綿蛋糕,糕體中間夾著柔滑順口的鮮奶油,再搭配一顆超飽滿又多汁的草莓點綴,一塊夾心蛋糕就有兩顆酸甜度滿分的大草莓!實在是有夠罪惡,隔著螢幕小編的口水就瘋狂在分泌!!

小小一塊一口塞下去剛好可以解一下對草莓蛋糕的相思之苦~不過也有網友分享一塊實在是太小惹,因為太過好吃,只吃一塊真的意猶未盡,轉眼四入的夾心三明治就會瞬間吞下肚~

濃郁的奶香牛軋糖-最好吃的伴手禮,送禮要送進心崁裡!

喜之坊原創商品圓片牛軋糖,軟香Q、不黏牙,口味獨步全台,色香味意形兼備, 至今已成為最暢銷熱賣的明星商品。每一片都是師傅純手工製作,溫度一定要控制的剛剛好,才能掌握我們想要的完美口感。

為什麼伊比利豬又被稱為會走路的橄欖樹?

西班牙國寶級的食材 『伊比利豬』, 採放養式的飼養方式與大量食用橡實使其脂肪成份多為與橄欖油類似的不飽和脂肪酸,因此伊比利豬又被稱為「會走路的橄欖樹」。

如何找到優質的肉品販售通路?

普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

 

#復古日式大紅鐵盒古錐程度直接一百分!

不僅蛋糕本身好吃,小編覺得最大的賣點也包括外包裝!俗話說只要外表夠漂亮,就會吸引不少願意掏錢的人上鉤(大誤),而來自「ミニ・耘菓」草莓夾心蛋糕三明治的鐵盒就是外觀一百分,復古的紅色鐵盒美到讓人秒淪陷!

完美的日式風格完全正中文青們的小心肝,就算吃完了,鐵盒也可以拿來好好收藏做其他用途,實在是一舉數得啊XD

想要趁著草莓季還沒結束,就要趕上最後一波惹~如果想要吃到這家「ミニ・耘菓」的草莓夾心蛋糕三明治,大家就要去官網下單啦!一盒620的草莓夾心,怎麼樣也得速速敗下去吧XD

 

 

來源鏈接:https://ebcbuzz.com/category/fun/food/244190

想知道真正好吃不黏牙的牛軋糖在哪嗎?

在挑選花生時也用心尋找到技術純正的老師傅烘焙花生,不惜成本的製作出創新的圓片牛軋糖,讓行家們讚不絕口。 特殊圓片造型,就像一枚銅錢,代表了有圓共饗,讓您財源廣進。

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

露營車-公路旅遊精選景點

租露營車玩秘境景點,露營行程體驗,租車環島,露營車上可以洗熱水澡,有空調可以吹冷氣也可以吹暖氣,露營車自排,車上可以睡4到6人,露營車合法承載六人。