明明沒設鬧鐘….iPhone每天1時間狂響 蘋果也沒轍慘況曝

1{icon} {views}

蘋果iPhone手機出現連蘋果員工都難以解決的問題,索菲亞(Angele Sofia)的iPhone鬧鐘每天早上9點25分都會響,但她並沒有設定鬧鐘,這種狀況持續了5年,悲劇狀況讓她哀號,「或許9點25分就是我的死亡時間」在網路上引起熱烈討論。

Business insider報導,索菲亞在TikTok上大吐苦水,影片瀏覽量超過60萬,有些人猜測鬧鐘是舊手機日曆上的某個事件,又或者跟她在健康APP上的設定有關,許多人認為恢復原廠設定是唯一有可能解決的方法,這讓索菲亞相當苦惱。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

還有網友建議,鬧鐘可能是透過iCloud從舊裝置延續下來的,有人建議試試看調整時區,看看鬧鐘會不會有所改變,索菲亞說:「請問有人能幫我解救痛苦嗎?我感到很絕望。」

有趣的是,有人更建議她與「9點25分」好好相處,不如趁機建立好習慣,索菲亞也回應,「現在這個鬧鐘就是提醒我去喝一口咖啡了。」報導向蘋果詢問此事看法,但無法獲得立即回應。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20231124001338-260412