暌違24個月!大立光重返雙成長軌道_工業用機械手臂,無線充電裝置

1{icon} {views}

旺季到?暌違24個月後,大立光(3008)終於重返雙成長軌道,經結算大立光6月合併營收為33.93億元,月增7.8%,年增0.67%,隨著傳統旺季來臨,美系客戶新機開始拉貨,大立光樂看7月拉貨動能會比6月好。

大立光5日公布營收,經自結6月合併營收為33.93億元,月增7.8%,年增0.67%,惟第二季營收96.69億元較今年首季衰退4.5%,亦較去年同期衰退4%;另上半年累計合併營收198.08億元,亦較去年同期衰退9.69%。

就產品比重來看,20M(百萬畫素)以上產品占大立光6月合併營收比重不到一成,10M以上產品占60%到70%,8M產品占營收比重不到一成,其他產品約占20%到30%。

延伸閱讀

建南和著重於工業用機械手臂、工業型無線充電裝置、精密加工元件等產品之經銷、代理、進出口貿易

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

提供素面及多風格的設計,供客戶自行運用,選擇性多亦可少量訂購。

選擇示波器的10 項考量因素

示波器的頻寬定義為訊號衰減3dB時的訊號頻率。若一台示波器頻寬不夠會導致看到的訊號失真,測試不準確。頻寬指標主要體現在衰減器與放大器的指標。即時取樣率體現出示波器的ADC的指標。取樣率通常要大於等於頻寬的4倍。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/672660.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

協助客戶導入半導體設備、工業型機械手臂以提高產能及加工技術

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司前身─多加企業社於2000年設立於高雄市,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備