中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

柯比:美國可能列也門胡塞武裝為“恐怖組織”

柯比:美國可能列也門胡塞武裝為“恐怖組織”

發布:
2023-11-22 20:19:14

美國國防部發言人證實,美軍位於巴格達西部的阿薩德空軍基地20日晚遭到近程彈道導彈襲擊,造成八人受傷。美軍立即出動一架AC-130空中炮艇進行自衛打擊,殺死數名民兵分子。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

柯比星期二(11月21日)發表的評論意義重大,因為拜登政府2021年1月上任后的首要行動之一就是撤銷對胡塞武裝的“恐怖組織”認定,主要擔心美國對它實施制裁可能加劇也門的人道主義危機。

柯比指責胡賽武裝扣押貨船是“公然違反國際法”,而“伊朗是同謀”。但伊朗否認指控。

也門胡塞武裝11月19日在紅海南部扣押一艘名為“銀河領袖”、由日本運營的貨船。據報道,這艘貨船屬於總部設在馬恩島的航運公司Ray Car Carriers,而以色列富商昂加爾擁有其母公司。(路透社)

另據黎巴嫩媒體報道,以色列國防軍21日對黎巴嫩南部泰爾胡爾費鎮持續炮擊,造成八人身亡,包括兩名黎巴嫩記者和一名哈馬斯人員。

在伊拉克,美軍21日對伊拉克兩處伊朗支持的民兵組織據點進行精確打擊,作為該組織對美軍和聯軍發動襲擊的直接回應。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

哈馬斯10月7日突襲以色列后,黎巴嫩和以色列邊境的交火也日益加劇,至今造成超過80人喪命,死者多數是黎巴嫩真主黨人員。

胡塞武裝是伊朗的盟友,最近一直向以色列發射導彈和無人機,以聲援巴勒斯坦激進組織哈馬斯。胡塞武裝11月19日在紅海南部扣押一艘疑似以色列貨船。

這是美軍近來在中東地區面對接二連三的襲擊后,首次在伊拉克進行反擊。自以哈衝突爆發以來,美軍遭到66次襲擊,其中32次發生在伊拉克,34次在敘利亞。這些襲擊至今已造成美軍至少62人受傷。

(華盛頓綜合電)白宮國家安全發言人柯比說,在也門胡塞叛亂組織在紅海扣押一艘貨船后,美國正在考慮是否將它列為“恐怖組織”。

延伸閱讀

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231122-1451711″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231122-1451711