中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

歐洲多國發生大規模示威聲援巴勒斯坦

歐洲多國發生大規模示威聲援巴勒斯坦

西班牙巴塞羅那、德國柏林、土耳其安卡拉、澳大利亞悉尼等多個城市也有同類示威。

蘇納克抨擊參与大規模示威的“哈馬斯同情者”

倫敦市長薩迪克·汗將暴力事件歸咎於英國內政部長布雷弗曼,聲稱對方令緊張局勢加劇,煽動了極右翼分子。

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

英國警方星期六(11月11日)晚上發布聲明說,當局逮捕至少126人,其中82人是反示威者。據了解,有九名警員受傷。倫敦助理警察局長特威斯特直言,右翼分子對警方的“極端暴力行為非同尋常,令人深感擔憂”。

布雷弗曼上周指責警方偏袒左翼人士舉辦遊行示威,並稱它將是由“暴民”領導的“仇恨遊行”。倫敦警察廳拒絕了內政部要當局阻止這場遊行的請求,指沒有跡象表明會發生嚴重暴力事件。

(倫敦綜合電)歐洲聲援巴勒斯坦人活動越來越壯大,主要城市周末爆發為巴勒斯坦發聲集會。在英國倫敦的反戰示威尤其浩大,30萬人上街遊行,呼籲以色列停火。

英國警方出動近2000名警員,在遊行路途一些地點設隔離線,將示威和反示威分子隔開。據英國《衛報》報道,極右翼反示威者當天早上試圖衝破警方在和平紀念碑一帶設下的防線;在唐人街附近地區,有人用瓶子攻擊防暴警員。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

英國警方估計約有30萬人參與,組織者則稱有80萬人參加遊行。這次大遊行是由英國反戰組織“停止戰爭聯盟”發起,一些人聲稱,這可能是英國史上規模最大的遊行之一。

11月11日是第一次世界大戰停戰日,也是英國的陣亡將士紀念日,數以萬計的人到倫敦參与示威遊行,他們高呼“立即停火”“解放、解放巴勒斯坦”,以及“從河流到海洋,巴勒斯坦將獲得自由!”等口號,好些人手持“停止屠殺”和“停止轟炸加沙”等標語牌,表達對巴勒斯坦人的支持。

英國首相蘇納克也發表聲明,譴責在和平紀念碑發生的暴力事件,同時抨擊參与大規模示威的“哈馬斯同情者”,指他們“高唱反猶太口號,揮舞支持哈馬斯的標語和服飾”。他說:“所有犯罪行為都必須受到法律全面和迅速的打擊。”

周末,歐洲其他主要城市也出現聲援巴勒斯坦示威。在比利時首都布魯塞爾,有2萬多人參與一場和平示威,對巴勒斯坦表達支持。

法國巴黎同天有約1萬6000人上街呼籲以色列停火。自暴發以來,法國各地的反猶太事件激增;巴黎星期天(12日)有一場反猶太主義遊行,預計有數萬人參與。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231112-1449615″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231112-1449615