中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

死亡人數上升 國際社會吁以色列停手呼聲加大

2{icon} {views}

死亡人數上升 國際社會吁以色列停手呼聲加大

李秈霓
|



更新:
2023-11-12 07:03:45
發布:
2023-11-11 23:45:14

李秈霓
|

伊朗總統赴沙特與會 吁回教國家列以軍為恐怖組織並斷交

加沙希法醫院附近炮火加劇

土耳其總統提議 召開國際峰會尋求永久方案

美國國務卿布林肯星期五(11月10日)訪問印度時說:“過去幾周來,已有、太多人遭受苦難。”這是10月7日以哈衝突爆發以來,布林肯針對加沙平民處境發表的最強烈言論。

以色列否認刻意襲擊醫院,而是指哈馬斯把武器藏在各醫院底下的隧道里。哈馬斯否認以方所指。

延伸閱讀

回教合作組織與阿拉伯國家聯盟開聯合峰會

在國際疾呼以色列停火之際,加沙地帶仍是炮火連天。

回教合作組織(OIC)和阿拉伯國家聯盟星期六(11日)在沙特首都利雅得召開罕見的聯合峰會,討論加沙危機。沙特王儲穆罕默德在峰會開場時,直指以色列必須為“針對巴勒斯坦人民的罪行”負責。他說:“我們正面臨一場人道主義災難,這證明聯合國安理會和國際社會無法制止以色列公然違反國際法的行為。”

與會的共有數十國領袖,包括伊朗總統萊希;這是10多年來,首次有伊朗在任總統踏足沙特。

OIC和阿盟原定分別舉行峰會,但沙特外交部臨時宣布把兩場峰會合併。沙特外交部說,與會各國認為,有必要共同努力應對加沙局勢,並統一立場。

這家醫院的負責人告訴法新社,醫院在夜裡又遭受多次襲擊,發電機被擊中而斷電數小時。由於四周炮火槍彈飛竄,醫院根本無法派救護車出去救人。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

土耳其總統埃爾多安則提議召開國際和平峰會,為以巴問題尋求永久的解決方案。他指出,加沙需要的不是幾小時的短暫停火,而是永久停火。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

路透社引述消息報道,以阿爾及利亞為首的一些與會國家主張斷絕同以色列的外交關係;與以色列建交的一些阿拉伯國家則強調,有必要同內坦亞胡政府保持開放的溝通渠道。

針對馬克龍的說法,以色列總理內坦亞胡稱,世界領導人應該譴責哈馬斯而不是以色列。“哈馬斯今天在加沙犯下的罪行,明天可能在巴黎、紐約和世界任何地方重演。”

萊希發言時呼籲回教國家政府把以色列軍隊列為恐怖組織、與以色列斷絕關係,以及對以色列實施石油和貨物制裁。他也指,美國政府是以色列對加沙“罪行的指揮者和主要幫凶”。

布林肯對以色列同意每天停火四個小時表示歡迎,但他指出,有必要採取更多行動來保護加沙平民,美國會同以色列討論這個問題。“我們希望盡一切可能防止平民受到傷害,並盡量為他們提供援助。”

法國總統馬克龍在英國廣播公司(BBC)星期五播出的訪問中重申,以色列有權自衛,但它應停止轟炸加沙平民。“在轟炸中死亡的有嬰兒、婦女和老人。這是毫無道理和不正當的,因此我們促請以色列停止這麼做。”

埃及總統塞西呼籲立即在加沙實施無條件、可持續的全面停火。他說:“集體懲罰加沙人民的政策……是不可接受的,不能以自衛或其他說法當成理由。這必須立即停止。”

(加沙綜合電)已經持續超過一個月,死亡人數不斷上升,近日加沙地帶醫院周邊的戰鬥更是加劇,使以色列面對的國際壓力日益加大。阿拉伯和回教國家領導人召開峰會,呼籲以色列立即停止在加沙的軍事活動;美國等以色列盟友也敦促以色列採取措施保護加沙平民。

巴勒斯坦總統阿巴斯稱,巴勒斯坦人民面臨的是一場種族滅絕戰爭。他敦促美國向以色列施壓,讓它停止對加沙的攻勢。

巴勒斯坦官員星期六說,在加沙的醫院附近的戰鬥加劇。在最大的希法(Al-Shifa)醫院,保溫箱中的嬰兒因醫院斷電而死亡,在重症監護室的病人被以色列的炮彈炸死。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231111-1449486″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231111-1449486