沙特俄羅斯同意持續減產 油價應聲上漲

沙特俄羅斯同意持續減產 油價應聲上漲

分析師普遍預計沙特將在12月確認延長減產。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

油盟+由石油輸出國組織(OPEC,簡稱油盟)成員國和俄羅斯等主要產油國組成,它們自去年以來一直削減原油產量,稱這是為了維持市場穩定而採取的先發制人行動。

延伸閱讀

沙特和俄羅斯宣布持續減產後,油價星期一(6日)上漲。布倫特原油期貨一度漲1.03美元,報每桶85.92美元,漲幅為1.21%。

俄羅斯隨後也宣布,將繼續自願額外削減原油和石油產品的每日出口量30萬桶,直至12月底。

油盟+6月已決定將。該聯盟將於11月26日在維也納舉行會議。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

兩國星期天(11月5日)說,將在12月評估產量,並考慮延長減產、擴大減產或增加產量。

(迪拜綜合電)全球最大石油出口國沙特阿拉伯和俄羅斯證實,由於對需求和經濟增長的擔憂持續對原油市場造成壓力,他們將繼續削減石油產量直到年底。

沙特能源部的聲明說,會繼續額外自願把每日產量減少100萬桶,這意味着12月份的產量約為每日900萬桶。“此次額外自願減產是為了加強油盟+(OPEC+)成員國的預防性努力,旨在支持石油市場的穩定和平衡。”

油盟+一些成員國4月份首次同意實施廣泛供應限制。沙特則在7月份首次額外自願減產。沙特9月說,將把額外自願減產措施延長至年底,並每月進行檢討。

布倫特原油價格在9月觸及2023年高點,接近每桶98美元。以色列和哈馬斯爆發衝突后,油價一度上漲,但到上星期五(3日)已跌至每桶85美元左右。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231106-1448298″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231106-1448298