中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

澳洲總理指中方軍艦行為危險 中國駁斥

4{icon} {views}

澳洲總理指中方軍艦行為危險 中國駁斥

發布:
2023-11-20 22:28:55

阿爾巴尼斯星期一(11月20日)接受澳洲天空新聞訪問時沒有透露是否與習近平討論了此事,只說澳洲通過“所有正常渠道”向中國提出此事。

阿爾巴尼斯上周在舊金山舉行的亞太經濟合作組織(APEC)峰會期間與中國國家主席習近平進行了短暫會晤,並因是否向習近平提出了此事而面臨國內政治壓力。

澳洲防長馬爾斯上周六說,澳洲圖文巴號護衛艦周二(14日)航經日本專屬經濟區時,潜水員入水嘗試解開纏在螺旋槳的漁網。在附近活動的中國軍艦靠近時,圖文巴號通報了潜水作業並要求保持距離,但中國軍艦逐漸逼近,並開啟船體聲吶。醫生檢查后證實,潜水員受了輕傷,可能是聲吶脈衝造成的。

中國外交部發言人毛寧也在北京例行記者會上說,中國軍隊一向紀律嚴明,一貫根據國際法和國際慣例進行專業操作。毛寧強調,希望有關方面停止在中國家門口滋事,與中方一道共同維護中澳關係改善發展的勢頭。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

中國國防部新聞發言人吳謙周一回應稱,中國寧波號驅逐與澳艦保持了安全距離,沒有進行任何可能影響澳方潜水作業的活動。“我們敦促澳方尊重事實,停止對華魯莽的、不負責任的指責。”

他說,這一事件造成一人受傷,並表明軍隊之間須建立“通信護欄”。他說:“中國軍艦這樣做很危險、不安全、不專業。……這些事件的後果是它們確實損害了兩國關係。這肯定是一個造成損害的事件。我們已經向中國明確表達了這一點。”

(悉尼綜合電)澳大利亞總理阿爾巴尼斯首次對澳洲和中國軍艦上周在日本專屬經濟區內發生的互動置評,指中國軍艦的行為危險,導致澳洲一名海軍潜水員受傷,同時損害了兩國關係。

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231120-1451269″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231120-1451269