中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

烏軍反攻取得進展 俄軍從第聶伯羅河岸退後數公里

3{icon} {views}

烏軍反攻取得進展 俄軍從第聶伯羅河岸退後數公里

延伸閱讀

(基輔綜合電)烏克蘭星期天(11月19日)宣稱,已將俄羅斯軍隊從第聶伯羅河岸擊退三至八公里。如果得到證實,這將是烏軍展開反攻數月來首次取得有意義的進展。

俄軍去年11月從撤走後,烏軍和俄軍分別盤踞在這個位於赫爾松南部地區的廣闊水道兩側長達一年多。

在第聶伯羅河左岸建立橋頭堡將允許烏軍在南部發動更深入的攻勢,但這須要在難以到達的沼澤地帶部署更多的人員和裝甲部隊。

烏軍多次試圖渡河並在俄控一側守住陣地,但直到上周,基輔官員才終於報告突圍“成功”。

烏軍6月展開后,僅收復了南部和東部的少數村莊。烏軍上一次宣稱取得重大勝利是在8月奪回扎波羅熱南部地區的羅博泰尼村(Robotyne)。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

烏軍發言人古梅紐剋星期天告訴烏克蘭電視台:“初步数字從三公里到八公里不等,具體取決於左岸的具體情況、地理和景觀。”她沒有具體說明烏軍是否完全控制了有關地區或者俄軍是否已撤退。

烏克蘭總統星期六晚說,他預計俄羅斯將加大對烏克蘭能源系統的攻擊力度,以癱瘓烏克蘭的熱力和電力供應。

她說:“敵人仍在右岸繼續炮擊。”她估計有關地區有“數萬”俄軍。“我們還有很多工作要做。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

與此同時,俄軍星期六(18日)連續第二個晚上出動無人機攻擊烏克蘭北部和中部地區,導致基輔一處基礎設施受損。星期五(17日)晚的無人機襲擊和炮擊摧毀了烏克蘭南部和東部的能源設施,導致數千戶家庭斷電。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231119-1451019″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231119-1451019