無人化智慧專家

2{icon} {views}

曾為台北捷運規劃建置第一代智慧監控系統的仲碩科技,近年強攻無人機、無人載具、智慧交通、智慧城市,以及軍警消防等市場有成,預計今年營收將呈現爆發性成長。

仲碩科技股份有限公司成立於西元2001年,曾自力研發及生產全台第一代數位錄影監控主機,獲得國內最大保全公司採用; 並協助軌道交通、監控保全、軍警消防等業主建置智慧監控系統,近年更因全球大量無人機需求大幅成長,仲碩科技結合智慧監控、AI、5G等技術,整合商業級及工業級別無人機,以及各種無人機擴充配件、智慧雲平台,並取得多國多項與無人機相關之專利技術,以及取得台灣政府部門多項標案,此研發及應用創新有助於加速擴大仲碩科技在全球工業無人機市場之布局。

「無人機只是硬體,真正的價值是系統整合與應用」,仲碩科技總經理鄭志誠指出,全球無人機代工廠很多,但能通盤整合飛控、無人載具、無線傳輸、智慧數據影像分析等系統,並提供教育訓練和維運系統的廠商屈指可數,「協助製造無人機與協助無人機整合應用是完全不同的領域,仲碩科技有幸在近十年內參與海內外的無人機採購案累積複製經驗應用,才能具備全系統整合能量,陸續參與我國內之大型無人機應用專案。」

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

有廠商專門客製化橡膠製品嗎?

橡膠,或稱樹奶,是一種有彈性的聚合物。橡膠可以從一些植物的樹汁中取得,也可以是人造的,兩者皆有相當多的應用及產品,例如輪胎、墊圈等(可與乳膠製成橡皮筋),逐漸成為重要經濟作物。橡膠的種植主要集中在東南亞地區,如泰國、馬來西亞、印度尼西亞。

看好市調公司Tractica預測無人機市場至2025年將達到467億美元,以及Frost & Sullivan調查智慧城市到2025年市場規模將達2.1兆美元,加上高齡化社會帶來人力資源不足的衝擊,仲碩科技也積極調整營運策略,以系統整合、資訊服務為主軸,將智慧監控與無人機經驗延伸到了智慧城市與智慧軌道交通市場,提供各種無人化、自動化服務,並以此專業服務佈局未來至少二十年的營運計畫。

仲碩科技除了協助國內軌道交通業者,建置軌道健康度自動化巡檢系統、監視系統數位化、列車狀態即時監控預警,亦跨足智慧防災及早期火災預警、智慧太陽能板無人機監測、綠能風車自動化巡檢等領域,並期望能帶領其技術團隊進軍亞洲及中東各國,協助台灣智能產業之整廠輸出。這些營運擴張計劃將推動仲碩科技未來營收持續性成長,對公司之獲利再提昇挹注極大助益,並預計於2023年申請興櫃,擴大營運。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/608727.html

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等