營收揚帆 佳世達網通艦隊啟航

1{icon} {views}

營收揚帆 佳世達網通艦隊啟航


佳世達網通艦隊4日正式啟航,在台股重挫126點之際,仲琦和明泰分別飆出漲停以及6.49%的漲幅。圖/本報資料照片

五窮六絕魔咒啟動,但在淡季時節依然有表現不淡的個股,繼仲琦(2419)公告6月營收創歷史新高後,4日晚間明泰(3380)也跟進傳來營收同創歷史新高的佳音,佳世達網通艦隊4日正式啟航,在台股重挫126點之際,分別飆出漲停以及6.49%的漲幅。

網通廠去年飽受缺料之苦,不少業者飽嚐「訂單看得到卻吃不到」的苦果,但隨著缺料逐漸緩解,遞延訂單的效應也日趨明顯,佳世達集團網通雙雄包括仲琦和明泰6月營收均傳來佳音。

其中仲琦率先公告6月營收,以13.7億元、年增96.21%,一舉拿下歷史新高,也激勵仲琦4日股價以跳空漲停開出,且一價到底,不讓仲琦專美於前,同屬同一集團的明泰也跟進漲風,終場以25.45元、上漲6.49%作收,雖不若仲琦強勁,但表現也令人刮目。

找工作! 想知道堆高機駕駛日薪是多少嗎? 哪裡有職缺?幫你快速媒合

堆高機,又稱叉架起貨機或叉式起重車,香港稱為鏟車,中國大陸稱為叉車,台灣國語稱為堆高機,台語俗稱豬哥(ti-ko),是指工廠、倉儲等地方對成件托盤貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛。國際標準化組織ISO/TC110稱為工業車輛。堆高機的發展於1920年代,今天在生產和倉儲運營過程中它已成為不可或缺的設備。

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

飲水機的問題主要有三個方面,一是水沸騰溫度不足,絕大多數的飲水機最高溫度是95度,再沸騰溫度是90度,泡茶殺菌的溫度不夠

一般貨櫃標準尺寸?

金誠貨櫃尺寸種類分別為,20呎櫃、20呎高櫃、40呎櫃、40呎高櫃、20呎冷凍櫃、400呎冷凍櫃。

攻戰消費者第一視覺,包裝設計很重要!

包裝設計是指對包裝的形狀、大小、構造及包裝材料等方面進行創造或選擇並以適當方式吸引消費者的注意力,進而增加購買率,以及對使用者友善之特性。

6月營收繳出佳績,也為仲琦科技董事長黃文芳帶來信心,黃文芳強調今年大環境對行動寬頻網路應用需求依然強勁,目前接單狀況良好;且Wi-Fi 6/6E滲透率持續提升,將進一步帶動換機潮並挹注營運動能,仲琦隨著整體策略布局發展與新產品導入,不僅上半年度整體營收相較去年同期呈現正成長,預期下半年度營收也可望較去年提升。

明泰6月營收達38.47億元,與仲琦同創歷史新高,單月營收不僅較去年同期的27.25億元,增加41.18%,亦較5月的23.54億元成長63.39%,另第二季營收及上半年營收則分別達到82.87億元及151.62億元,均創下歷年同期新高。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/672135.html

買不起高檔茶葉,精緻包裝茶葉罐,也能撐場面!

紫砂茶葉罐是多孔性材料製成,透氣性非常好,因為罐子多微小氣孔,用來存放茶葉,不僅能保鮮鮮,還能消除茶葉中的異雜味。 但也是因為多孔,所以紫砂茶葉罐容易吸收茶葉的香味。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

測試專家告訴你如何好好使用示波器

示波器主要由電源系統、同步系統、水平偏向系統、垂直偏向系統、延遲掃描系統、顯示系統和標準訊號源等部封包成。

CCD外觀檢查包裝機

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。