特斯拉省電再進化!

1{icon} {views}

特斯拉即將在中國大陸市場推出更新版本的 Model 3 Performance 性能車型,重點不在配備多了什麼,而是續航力。根據最新浮上檯面的資訊,新版 M3P 電池容量增大、續航力同步提升,NEDC 續航里程一口氣衝上 675 公里,是特斯拉有史以來帳面續航里程數據最高的 Model 3。

特斯拉省電再進化!新版 Model 3 Performance 續航暴增 11%,NEDC 里程飆上 675 公里(圖/DDCar)

不久前中國大陸工信部釋出的《新能源車推廣應用推薦車型目錄》(2021 年第 9 批) 當中,出現了一款型號是「TSL7000BEVBA3」的 Model 3,配置前 137 kW、後 220 kW 輸出功率雙馬達,由此可見是 Model 3 Performance 性能款的更新版本。

這款中國大陸製造的 M3P,最大亮點在於續航力高達 675 公里,比今年七月無預警從官網下架的 Model 3 LR 車型的 668 公里續航力要更高。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

這裡提到的 675 公里續航力是基於比較寬鬆的 NEDC 測試標準,不能和歐洲、台灣慣用的 WLTP 標準相比較,但目前在官網販售的 Model 3 Performance,其 NEDC 續航力為 605 公里,二相比較,新舊車型續航力相差達到 70 公里之多,等於續航力成長了 11.5%,這等成長幅度仍是非常有感的升級。

細看規格,新版 M3P 電量從原本的 76.8 kWh 小幅增加到 78.4 kWh,同樣維持採用三元鋰電池。但光是這 1.6 kWh 的電量差距就能讓續航力多出 70 公里,也證明特斯拉在電耗技術方面又有進一步的優化。

特斯拉省電再進化!新版 Model 3 Performance 續航暴增 11%,NEDC 里程飆上 675 公里(圖/DDCar)

NEDC 續航力衝上 675 公里的新款 Model 3 Performance 還未在特斯拉官網上架,至於後續推出之後特斯拉否會同步針對售價進行調整?這點目前還無法進一步確認。最後也補充最重要的一點,中國大陸製造的特斯拉電動車,無法引進台灣。

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20210930004074-264301

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污