中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

特朗普:重掌白宮首日即扼殺IPEF

特朗普:重掌白宮首日即扼殺IPEF

傅慧雲
|

IPEF的貿易部分談判旨在為印太地區提供一個替代方案,以限制日益增長的中國貿易影響力,但由於越南和印度尼西亞等國拒絕接受更為嚴格的勞工和環境標準,導致談判陷入僵局。

特朗普於2017年1月入主白宮后,退出了美國與多個亞太國家達成的“”(TPP)。拜登繼任后與許多相同的國家開始談判IPEF。

特朗普在艾奧瓦州首府得梅因以北約150公里的道奇堡舉行的一場競選活動中說:“拜登的‘TPP二號’計劃將在下一屆政府上台的第一天就宣告死亡。”

比安奇坦言,2024年是美國大選年,政治因素可能使IPEF談判複雜化。

“這比第一個更糟糕,這是用另一個旨在加速向亞洲外包的大規模全球主義怪物來摧毀农民和製造商。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

(道奇堡綜合電)美國前總統特朗普說,如果他再度入主白宮,將扼殺拜登總統主導和極力支持的印太經濟框架(IPEF)。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

據路透社分析,IPEF四大支柱中最關鍵的貿易支柱未能取得實質成果,對拜登是一次打擊。他原打算藉此次APEC峰會展示有關談判的成果,作為美國“重新參与亞洲經濟的象徵”。

美國副貿易代表比安奇接受路透社訪問時承認,IPEF成員國的代表過去兩個月共進行三輪談判,始終未能在貿易領域達成實質協議。她說,美國及合作夥伴須在明年重聚,“重新調整”關於貿易問題的談判。

特朗普星期六(11月18日)在艾奧瓦州對支持者講話時說,他反對拜登政府正在與另外13個國家談判的這份亞太貿易協議,認為這協議將掏空美國製造業並造成美國人失業。

延伸閱讀

拜登政府原本希望在上周於舊金山召開的亞太經濟合作組織(APEC)會議之前,及時完成IPEF貿易倡議的關鍵章節談判。談判陷入僵局后,白宮誓言繼續磋商這項雄心勃勃的協議,但貿易專家和商業團體認為,美國選舉年的壓力,以及一些國家抗拒其中一些嚴格要求,導致達成協議的可能性渺茫。

美國明年舉行總統選舉,在目前共和黨的提名中,特朗普領先其他角逐者。他星期六把IPEF形容為“TPP二號”,還稱自己一旦走馬上任,就會立即“扼殺”它。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231119-1451001″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231119-1451001