白色琴迷的座榻書牆,既實用又好看

2{icon} {views}

當閱讀不再只是學習,而是一種生活紓壓、心情療癒,書櫃也就不必再侷限於書房,不但可規劃在家中的任一角落,也能是客廳沙發後的氣質背牆,讓生活場景變得文青又實用。

 

白色磚牆書櫃,打造北歐森林風客廳

 

對喜歡閱讀的屋主,能夠隨手取閱書籍,是件幸福的事情,因此,思維設計特別為屋主在沙發後方,利用短牆打造出簡單的橫向書櫃,搭配白色磚牆的背景,營造出北歐森林風的氛圍,在不增加空間任何負擔的情況下,滿足屋主愛書的需求,此外,沙發旁的小書桌,也能提供辦公、寫字的功能喔!

 

書牆慵懶不擁擠,醞釀出老書店氛圍

 

當書櫃擔起主牆的責任,自然就不能只提供陽春的收納需求,仍然創作設計在這充滿文青感的空間中,運用白色內嵌的牆櫃,與鐵件構成的俐落線條,營造出慵懶而不擁擠的書牆與閱讀角落,尤其昏黃的壁燈與稀散的綠植,更是讓空氣中瀰漫著老書店的氣息,至於白色造型沙發,則提供舒適乘坐感,讓生活更愜意。

 

大地色書牆,提升家的溫度

 

找到適合的床墊;每晚都能好眠!

底部採用高檔沙發施工法、S彈簧打底設計、比黑皮帶施工法更堅固耐用、坐感更棒

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造將蘊含近30年的經驗全數注入於德立秉持初衷,且不忘汲取新知

找尋北部家具工廠

簡練的設計主軸中,大型家具、佈置家飾品自然成為室內空間的重點之一

跳脫傳統家具擺設慣例,明代設計為屋主選擇三合一的圍坐式沙發,以內聚的角度為客廳打造出輕鬆卻不失莊重的現代風格。為了讓奶茶色皮革沙發更顯出色,後方還特別挑選以黑色與木紋拼貼所組成的複合式牆櫃,讓米白色的客廳可以聚焦於濃郁大地色的書牆與沙發,當屋主一回到家,也能立即感受家的溫暖。

 

雙向沙發配L書牆,構成環抱式閱讀空間

 

沒有人規定書房一定要有書桌,弎見設計在客廳選用一張雙向均可乘坐的大沙發,並在沙發的後方與側面,以木格櫃來打造L型環抱書牆,讓家人可以在書香環境中,舒適地坐在大沙發看書,同時兩座書牆中間的窗邊座榻,也是個不錯的讀書角落。

 

白色琴迷的座榻書牆,既實用又好看

 

在充滿琴音旋律的客廳,構設計首先以白色作為設計基調,安排了白色書牆做為沙發背景牆,除了牆櫃上半段以層板來擺放書籍、相片等物品,下半段則設有座榻和榻下收納櫃,可增加客廳座位空間與儲物機能。另外,也在前方選配了白色曲線沙發,不只好看,也讓沙發後的座區出入動線更為順暢。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

平常要保持木質本身的油性,一般地板剛施工完成時,木頭表面上都有油脂,這些油脂可防潮,但油脂日久會逐漸磨損,所以可視情況補充地板腊讓地板保持油質。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務