直播改寫媒體模式!「我時代」正式來臨

1{icon} {views}

想要「秀自己」不再是件難事,當數位科技越來越發達,數位媒體平台也開始層出不窮,而當直播平台的出現,「我時代」也正式來臨。

直播的興起,使人將其稱之為元宇宙商機的前哨戰。(圖/截取自youtube)

隨著時代的開放,人人都能盡情「秀自己」,現在只要透過手機的小螢幕,就能無時差、無國界地成為大人物,難怪「直播」成為時下最新藍海,甚至有人稱之為元宇宙商機的前哨戰。17LIVE台灣暨東南亞區品牌暨企業溝通部副總經理凃佩君表示,現代人生活繁忙,因此時間變得碎片化,經常趁搭捷運、等紅綠燈時,利用10-20分聽podcast或觀看直播,因此觀察今年(2021)5月至9月疫情嚴峻時,本土直播始祖17LIVE,用戶成長相較於去年同期漲幅50%,可見直播的影響力不容小覷。

示波器鮮為人知的使用技巧?

一個典型的示波器通常是盒狀螢幕,有多個輸入連接,示波器至少包括探頭、顯示器和控制面板三部分

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

17LIVE於今年5-9月的成長用戶較去年同期成長50%。(圖/截取自youtube)

也因著如此巨幅的成長表現,17LIVE加速擴張事業版圖,從新創產業成為全球企業。副總經理凃佩君說,他們開始對東南亞市場重新進行強化經營,在17LIVE中,只要你願意show、敢分享,就能盡情將17LIVE當作自己的表演平台;17LIVE不單單僅是提供使用者表演的平台,更是關鍵的幕後推手,不管在日本、美國還是台灣的17LIVE,他們會邀請歌唱導師輔導直播主唱歌,歌手林凡也曾受邀擔任音樂導師,華納音樂甚至也是他們的合作夥伴。

多國的17LIVE皆會邀請專業歌唱導師輔導直播主唱歌。(圖/截取自youtube)

時代在變,所有事物都成為數位匯流的狀態,而且都是從你手中的手機開始出發。疫情的肆虐,加速改變了數位媒體的型態,以及用戶的使用習慣,因此也將會是轉換商機的重要關鍵。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211116000008-260412

塑膠射出成型加工商品有哪些?

塑膠粒預熱進料 : 將塑膠粒放入漏斗中,並且加溫預熱。可以乾燥塑膠粒並節省熔化時間

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

貨櫃屋改裝後可應用在哪些地方呢?

金誠貨櫃屋裝潢,可依客戶需求設計,不論是渡假屋、含廁所小套房、檳榔攤、警衛室、小吃店、展示間、辦公室、工具材料間、車庫,皆可依顧客需求搭配設計