研究:因疫情停工兩週 中國碳排放減1億公噸_臭氧機

1{icon} {views}

臭氧機的滅菌效果如何?

臭氧的性質活潑,是強力的氧化劑。臭氧的標準還原電位2.07比次氯酸1.49更高,而且臭氧不會產生致癌的三鹵甲烷類消毒副產物。臭氧不會殘留,會自動回復成氧氣是優良的消毒劑,因此臭氧像是優良的工匠,工作時很有效率,離開時也不拖泥帶水,收拾的乾乾淨淨,沒有殘留副產物。

摘錄自2020年2月20日中央社報導

武漢肺炎疫情癱瘓了中國經濟,但也因禍得福。芬蘭能源與清潔空氣研究中心(CREA)今(19日)公布報告指出,中國過去兩週來的碳排放量至少減少了1億公噸。

示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號,就此轉換為在二維平面上直觀可見光訊號,因此能夠分析電氣訊號的時域性質。

法新社報導,這個數字占了去年同期全球碳排放量近6%。這份發表在英國Carbon Brief網站上的研究報告指出,武漢肺炎疫情迅速在中國蔓延,導致煤炭與石油的需求下滑,進而使碳排放量大減。研究發現,在過去兩週,中國火力發電廠每日發電量若與去年同期相較,下降到四年低點,鋼產量也下滑至五年低點。

但環保人士警告,目前碳排放減少只是一時現象,一旦官方採取振興措施以提高重度污染企業的產量,這些環保收穫就會逆轉。

※買不起高檔茶葉,精緻包裝茶葉罐,也能撐場面!

鴻和興精密工業股份有限公司集合了製茶罐業各相關技術的專業人士,不論是在印刷上或在茶葉罐加工製造上都能夠給客戶一個專業上的技術服務與諮詢。