科技產業園區核准4家企業投資近16億元

2{icon} {views}

經濟部加工出口區管理處今(26)日表示,投資審查小組核准通過麗鴻科技、欣上原、峻海船舶設計及昊泳國際等4家投資案,總投資金額約新臺幣16億元。
加工處說明,麗鴻科技主要從事製造及銷售LED防爆照明燈、防爆型消防設備、UVC-LED殺菌設備等產品,可用於石油、石化行業的照明及易燃易爆的特殊工作環境。遷入高雄前鎮科技產業園區營運後,可望串聯園區其他相關廠商,建構相關產業鏈。

麗鴻公司產品-深紫外線LED滅菌燈
欣上原公司產品-智能電動床架

欣上原主要從事智能電動床組的開發與製造,藉由個人化設定及雲端大數據技術,客製化睡眠服務並提升使用者睡眠品質。預計投資約12億,規劃遷入臺中港科技產業園區,將產線提升為自動化及智慧生產,擴大經營規模與生產效率。
峻海船舶設計則以提供船舶設計及相關技術分析服務為主,協助船廠設置CNC等自動化生產機具等方案,降低工時成本。本次預計於高雄軟體園區設立公司,有助於強化整體產業架構。
昊泳國際主要為開發跨國人力資源APP,提供多國語言翻譯,協助外籍員工透過此APP投遞履歷,並有線上診斷工具,提供人才媒合管道。未來將遷入高雄軟體園區,與區內事業合作提升人力資源多功能服務系統。

高雄軟體園區

工業用攪拌機哪裡有?

SPXFLOW 斯必克眾多的創新解決方案,對滿足全球,尤其是新興市場不斷增長的電力和食品飲料行業的需求起到重要作用

選擇示波器的10 項考量因素

示波器的頻寬定義為訊號衰減3dB時的訊號頻率。若一台示波器頻寬不夠會導致看到的訊號失真,測試不準確。頻寬指標主要體現在衰減器與放大器的指標。即時取樣率體現出示波器的ADC的指標。取樣率通常要大於等於頻寬的4倍。

SPX各種加工製品?

板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

提供素面及多風格的設計,供客戶自行運用,選擇性多亦可少量訂購。

你可能有興趣

來源鏈接:https://www.economic-news.tw/2021/08/Processing-Zone-investment_01639397128.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

定量泵浦價格?

轉子泵,定量泵浦,SPX,APV產品,板式熱交換器,噴霧式乾燥機

更多板式熱交換器流程演示

斯必克眾多的創新解決方案,對滿足全球,尤其是新興市場不斷增長的電力和食品飲料行業的需求起到重要作用

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司前身─多加企業社於2000年設立於高雄市,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備