中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

穆迪下調美國信用評級至負面

穆迪下調美國信用評級至負面

更新:
2023-11-12 07:30:23
發布:
2023-11-11 22:25:05

美國副財長阿德耶莫表明,不認同穆迪下調美國評級的做法。

由於市場預期美聯儲將維持緊縮貨幣政策,加上對美國的財政擔憂,今年美國國債收益率飆升。穆迪說,美國國債收益率的大幅上升,使美國債務承受更大的償債壓力。

不過,由於美國債券市場的深度和流動性仍被許多投資者視為避風港,所以部分人不認為下降評級會對美國債券市場產生重大影響。

阿德耶莫指出,拜登政府已履行對保持財政可持續性的承諾,包括在6月與國會達成提高美國債務上限的協議中,涵蓋超過1萬億美元(約1.36萬億新元)的赤字削減措施,而拜登也建議在接下來10年削減近2.5萬億美元的赤字。

(華盛頓綜合電)國際評級機構穆迪把美國的信用評級展望從“穩定”下調至“負面”,指美國財政赤字龐大,債務承受能力也下降。此舉立即引來拜登政府的抨擊。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

穆迪星期五(11月10日)指出,美國國會“持續的政治兩極分化”,兩黨國會議員難以對財政計劃達成共識,加上未來幾年較高的利率和高赤字,意味債務承受能力將繼續給美國帶來壓力。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

延伸閱讀

不過,穆迪仍將美國主權信用評級維持在最高的AAA信用評級。之前,另一國際評級機構惠譽今年8月把美國的信用評級,從AAA下調至AA+。

穆迪宣布下調美國信用評級后,白宮發言人讓-皮埃爾作出回應,指這是“國會共和黨極端主義和功能失調的又一個後果”。

美國副財長阿德耶莫表明,不認同穆迪下調美國評級的做法。他發表聲明說:“美國經濟依然強勁,美國國債仍是世界上最安全、流動性最強的資產。”

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231111-1449475″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231111-1449475