練對20種呼吸法、治癒100種病症

1{icon} {views}

醫師自己罹患無藥可醫的癌症,奮鬥了5年完全治癒,居然跟調整呼吸方法有關。天天吃藥也難以控制的高血壓,醫師也靠自己對生活與呼吸的觀察,不用吃藥也下降了。史上任期最長的日本前首相,紓緩執政壓力的日常也是呼吸法。身處煩惱焦躁台灣社會,藏醫走出診所,也有一套忘憂養生的呼吸密訣。

呼吸可以改善很多症狀或身體的不適,同樣也能夠做為日常保健的良方。事實上,只要稍微研究過腹式呼吸的人們,大概都聽過「剛出生的嬰兒都是腹式呼吸」這個說法。呼吸是我們一出生就開始運作的基本生理機能,但是太過「平常」了,大家都會忽略,但你不知道的是,「呼吸」這個我們習以為常、早已忽略的生理機能,正因為我們的忽略,

隱適美牙齒矯正

明日美牙醫診所使用當代最尖端醫療技術還原牙齒原生型態 , 用雕琢藝術的角度體現陶瓷材料之美

Qrious奇瑞斯-兒童機能保健專家

奇瑞斯提供兒童專用複方紫錐菊護體飲,紫錐花提升免疫力保健食品,預防感冒,腸病毒,益生菌 …

成人也會感染腸病毒卻不自知孩子有這些症狀快就醫

腸病毒感染的特殊表現,包括了手足口病與疹性咽峽炎,其中腸病毒71型感染的併發症特別厲害,主要會出現腦炎與心肺衰竭,有很高的死亡率。

益生菌怕高溫,只能溫水服用不能熱熱喝? 錯!破解益生菌的二大迷思!

來看一下耐熱益生菌,芽胞性乳酸菌耐酸鹼+耐熱100度c

反而也可能成為許多疾病的根源。

呼吸與自律神經的高度關連性,大家都很熟悉,不過你知道胃食道逆流、脂肪肝、高血壓、糖尿病、心血管疾病、便祕等等這些文明病,都跟不當呼吸有關連,甚至連令人聞之色變的癌症,都跟呼吸有關!

呼吸的影響真有那麼大,調整自己的呼吸方法,就能有效預防這些疾病,就連無藥可醫的癌症,或是難根治的高血壓,都有醫師親身驗證效果。

本期彙集16位名醫推薦的呼吸術:內核心呼吸法防癌也抗癌、輕慢呼吸法降血壓、血糖還能減重;448血管回春法一天呼吸4次就能睡得好、不感冒;上班到一半單純坐著數息,也能幫助降(血)壓、血管硬化。還有許多針對各個部位的黑蜜蜂呼吸法、拳頭呼吸法、橫膈膜式呼吸法、逆腹式呼吸、鼻孔交替呼吸……,對症下藥,從內而外調整身心,有病治病,無病強身。

在這個緊張繁忙又危機充斥的年代,用「呼吸」這個最基本的生理機能調理身體健康,是最划算的投資!

來源鏈接:https://www.edh.tw/article/30333

上班族預防感冒防護5原則

秉持無人工色素及香料等添加物,只給寶貝最好的!不含三氯沙及二甘醇,選用無患子代替化學起泡劑

專業牙科,隱適美矯正專家,教你正確清潔口腔

明日美以『人』為出發點 , 堅持使用與人體最親合的材料進行治療

如何提供長期依賴呼吸照護服務?

恩樺醫院建立一個適合使用呼吸器病人最舒適的住院環境,提供需長期照護家庭另一個優良選擇

不再是感冒常客了!提高免疫力的天然特效藥「紫錐菊

「奇瑞斯紫錐菊+獨家菌種耐熱100ºc+維他命C」專利萃取技術紫錐菊EIAA及USDA雙認證美國有機耕法紫錐菊