中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

總理朔爾茨:德國要擴軍成為北約中樞

總理朔爾茨:德國要擴軍成為北約中樞

更新:
2023-11-12 21:31:43
發布:
2023-11-12 19:38:53

朔爾茨:要有能力保衛北約領土安全

根據知情人士,德國執政聯盟已同意明年將德國對烏克蘭的軍事援助增加一倍,達到80億歐元。

他說:“我們比以往任何時候都承擔更多的國際責任,必要時必須通過軍事參与來履行這一責任。我們需要有能力保護我們國家的武裝部隊,擁有保衛北約領土安全的能力、人員和裝備的武裝部隊,在任何北約需要他們的地方。”

德媒報道,德國議會下院預算委員會預計將在下周批准額外的40億歐元,這將使德國國防開支在2024年增加至佔GDP的2.1%。

除了F-35戰機,特別國防基金還被用於購買以色列開發的“箭”(Arrow)防空系統和波音公司的雙旋翼奇努克(Chinook)直升機等。朔爾茨稱,這些新裝備將“在可預見的未來顯著提高國防軍的能力”。

不過,德國目前的財政緊張。根據德國“債務制動”的相關規定,公共債務被限制在GDP的60%以內。觀察人士指出,如果大幅增加國防預算,其他如醫療、教育、交通等領域的資金將被大幅削減。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

他說:“我們需要一支強大的國防軍,隨時準備在聯盟的核心地帶作戰。”

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

(慕尼黑彭博電)德國總理朔爾茨承諾將長期增加軍費投入,強化軍事實力,以將德國打造成北約在歐洲的中樞。

延伸閱讀

朔爾茨稱,俄羅斯對烏克蘭的侵略戰是個轉捩點,迫使德國對其防務態姿做出長遠的改變。他補充道,德國執政聯盟正在研究國防預算的“調整路徑”,以在基金耗盡后的幾年內鎖定必要的預算。

朔爾茨日前在出席德國聯邦國防軍一項活動時說,在特別國防基金用盡后,德國政府將繼續提供充足的經費,以確保未來十年軍費佔國內生產總值(GDP)的比例達到2%的標準。

北約秘書長斯托爾滕貝格上周在先後會見了朔爾茨及德國防長皮斯托里烏斯后對記者表示,朔爾茨致力於確保軍費佔GDP的比例達到2%的標準,證明了他的政府的“責任心和領導力”。

2022年2月爆發后,德國就宣布設立1000億歐元(約1457億新元)的,用於購置F-35戰機等軍備。不過政府官員透露,這筆基金將在明年年底前耗盡。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231112-1449593″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231112-1449593