中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

美國和印度將聯合生產裝甲車

美國和印度將聯合生產裝甲車

一名不願具名的印度官員透露,大部分史崔克裝甲車將部署在印中邊境,另有一部分則部署在印度與巴基斯坦的邊境。印中兩國軍隊2020年曾在邊境發生致命衝突,之後雙邊關係持續緊張。

史崔克裝甲車的最大特點在於它的模塊化系統,可根據作戰任務的不同來安裝不同的套件,改裝為火炮殲擊車、反坦克導彈發射車、迫擊炮發射車、火力支援車或核生化檢測車。

美國駐印度大使加塞蒂星期五說,美印夥伴關係“從未如此密切”。“我們認為這種不斷髮展的夥伴關係可以成為一股正義力量,同時有力地阻遏不良行為。”

奧斯汀指出,這個倡議“將通過供應鏈多元化和支持兩國軍隊之間的互操作性,來加強兩國的共同安全”。

美國國防部一名高級官員透露,美印也計劃進行更多跨作戰司令部和地區的聯合軍演。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

(新德里彭博電)美國和印度宣布,將共同生產史崔克(Stryker)裝甲車。消息指這些裝甲車,大部分會部署在印度與中國的邊境。

延伸閱讀

美國一名高官在會後宣布雙方將共同生產的是史崔克裝甲車。彭博社報道稱,這些裝甲車將協助印度在有主權爭議的印中邊境反擊中國,同時減少印度對俄羅斯武器供應的長期依賴,並擴大印度的工業基礎。

印度總理莫迪今年6月訪美期間,兩國承諾深化國防工業關係,涵蓋範圍包括情報、偵察和監視方面的技術,以及飛機發動機和彈藥。為此,兩國正着手簡化相關條規、許可審批和出口管制,加深兩國軍工企業之間的聯繫。

美國國務卿布林肯和國防部長奧斯汀,星期五(11月10日)在新德里與印度外長蘇傑生和防長辛格舉行“2+2”部長級會議。在會後發表的聯合聲明中,美印重點提到聯合開發和生產國防裝備,尤其是“地面機動系統”。聲明說,兩國將在“優先領域”開展更多這類項目。

彭博社:裝甲車助印度在有主權爭議邊境反擊中國

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

印度官員透露,新德里希望獲得數千輛裝甲車,它們大部分將裝備反坦克導彈系統,其餘則用於戰場偵察或作為作戰指揮車。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231111-1449439″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231111-1449439