中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

美國新一代隱形轟炸機B21首次試飛

美國新一代隱形轟炸機B21首次試飛

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

美國空軍發表聲明說,B-21的試飛是測試活動中的關鍵一環,旨在構建具有“生存能力、遠程及穿透性的打擊能力”,以“阻止侵略和戰略攻擊”。

秘密研發多年的B21“突襲者”(Raider)星期五(11月10日)清晨6時51分,在加利福尼亞州帕姆代爾的美國空軍第42工廠首飛。

按2010年美元幣值計算,B21每架成本約為5億5000萬美元(7億4800萬新元),按通貨膨脹率調整后,飛機目前的造價約為7億5000萬美元(10億2000萬新元)。  

B21與其前身B2一樣呈飛翼形狀,但採用更耐用、可隱身的表面材料,預計需要的維修較少,可減低營運成本。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

(加利福尼亞綜合電)美國新一代隱形轟炸機B21首次試飛,這象徵美國朝發展具有遠程核打擊能力轟炸機,跨出了里程碑式的一步。 

延伸閱讀

數年內投役 美空軍擬引進逾100架

B-21是美國空軍30多年來的第一款新型轟炸機,由諾斯洛普·格魯曼公司(Northrop Grumman)製造。首批用於試飛的B21原型機共有六架,如果一切順利,B21將於2020年代中期開始服役。

這款新一代隱形轟炸機可攜帶常規武器和制導核彈頭,美國空軍計劃引進至少100架B21,以取代B1和B2轟炸機。美軍正在把重心從近幾十年來的反恐行動,轉移到應對中國迅速的軍事現代化。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231111-1449479″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231111-1449479