中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

美國要求胡塞叛軍立即釋放貨船

1{icon} {views}

美國要求胡塞叛軍立即釋放貨船

美國國務院發言人米勒當天在記者會上說:“胡塞武裝在紅海扣押銀河領袖號貨船,公然違反了國際法。”除了要求放人之外,他也說美國將同盟友和聯合國合作夥伴協商,採取適當的後續行動。

銀河領袖號的25名船員來自保加利亞、烏克蘭、菲律賓、墨西哥和羅馬尼亞。銀河海事公司說,貨船和船員被扣,嚴重侵犯全球船隊的通行自由,並對國際貿易構成嚴重威脅。

遭扣押的“銀河領袖號”(Galaxy Leader)貨船的船主銀河海事公司(Galaxy Maritime Ltd)透露,胡塞叛軍19日在紅海以直升機非法登船,貨船目前停泊在也門荷台達(Hodeidah)港口。船主已經失去與貨船的所有通訊。

延伸閱讀

此外,航運數據和英國海事安全公司Ambrey的數據显示,銀河領袖號被扣后,與銀河海事公司有關聯的另外兩艘商船,改變了在紅海和亞丁灣的航線。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

Ambrey星期一說,由Ray Car Carriers運營的“格洛維斯星”號(Glovis Star)和“愛馬仕領袖”號(Hermes Leader),已在上星期天(19日)改變了航線。

胡塞叛軍星期一發布視頻显示,武裝人員從直升機跳到行駛中的貨船,並用槍指着船員。船上升起巴勒斯坦和也門國旗。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

(華盛頓綜合電)美國星期一(11月20日)譴責也門胡塞叛軍劫持貨船違反了國際法,要求立即釋放貨船和船員。

獲得伊朗長期支持的胡塞叛軍表示,扣押銀河領袖號是要報復以色列攻打哈馬斯,並稱這隻是一個開始,他們接下來將繼續針對以色列的船隻,直到以色列結束對加沙的侵略行動。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231121-1451467″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231121-1451467