訂單滿手 中興電業績戰高

1{icon} {views}

中興電(1513)28日股東會通過每股配現金股利2.8元,創歷年配息最佳。董事長江益福表示,新接獲核三廠建置太陽光電及風力發電機組37億元標案,在手訂單回升至230億元,今年營收及獲利挑戰續創歷史新高。

江益福指出,2022~2025年營運成長趨勢不變,每年追求兩位數成長。

中興電去年個體營收182.79億元,年增3.80%;合併營收180.25億元,年增17.11%,淨利歸屬母公司19.57億元,EPS達4.19元,創歷史新高。

江義福表示,中興電的重電、新能源、大陸事業、系統工程、嘟嘟房停車場及CNC等六大事業群,僅嘟嘟房停車場事業群營運受疫情影響,全年營收預估18~19億元,與去年18億元相當或略增,其他事業群今年營運都成長。

選擇示波器的10 項考量因素

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號

滑鼠墊適用各種文宣活動廣告曝光,專業客製服務

滑鼠墊是用於放置和移動滑鼠的一個墊子。它的主要功能是防止在玻璃等特殊材質的表面上移動時的反射與折射影響滑鼠感光器的定位,提供一個方便滑鼠感光器系統計算移動向量的平面;次要功能是為了美觀,上面可印有精美、個性化的圖案;還有一些滑鼠墊增加了腕托以提高手部舒適度。

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻、大功率電阻、回升電阻回昇電阻、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。

江義福指出,中興電原規畫今年嘟嘟房停車事業群分拆,考量新增電動車充電服務,決定延後至明年上半年分拆,今年先將氫能事業分拆,已成立台灣中興氫能公司,為未來IPO做準備。

中興電燃料電池已外銷印尼、印度、大陸及日本等市場,今年上半年氫能事業營收約8億元,比去年1.6億元大幅成長,全年營收目標10億元以上,年成長逾六倍,並在華亞園區租地打造為氫能及燃料生產基地,作為OEM及ODM平台,預計8月竣工,明年第一季試運轉,採自動化生產。

江義福表示,中興電5月接獲核三廠太陽光電及風力發電機組建置標案37億元,在手訂單回升至230億元,目前產能滿載,部分訂單能見度看到2030年,今年營收及獲利追求續創新高。

在不動產方面,江義福指出,中興電參與台北市敦化南路都更案,推出敦南御所豪宅外,第二樁新北市三重區都更案已拆除地上建物,基地坪數771坪,預計7月動土,興建兩棟地下5樓、地上15樓的住宅大樓,中興電可分回樓地板面積近2,600坪及90個車位,當初預估處分獲利6億多元,雖然原物料大漲,但施工達三年,對獲利影響不大。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/industry/668627.html

空壓機這裡買最划算!晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

建南和著重於工業用機械手臂、工業型無線充電裝置、精密加工元件等產品之經銷、代理、進出口貿易

金誠貨櫃實業社

以客為尊,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃屋組合方案、貨櫃屋改裝及裝潢設計配合您的需求打造出一個完善的居住空間

各大百貨每波促銷贈品活動,限量知名LOGOL型資料夾,獨家販售中!!

L型文件夾是市面上最常見到的收納文具,有多層與各種厚度可選擇,也可客製化製作專屬自己的尺寸