誠開實業代理日立(HITACHI)空壓機

3{icon} {views}

誠開實業為日立(HITACHI)空壓機設備銷售代理商,針對政府能源補助專案,特別以節能效率最高之機型OSP系列為主要申請對象。面對半導體及光電業、面板業,誠開實業總經理陳柔合特別引進大型SDS及DSP兩大系列的無油式空壓機,特別是SDS及DSP系列的無油式空壓機更是全系列搭載IE3高效率馬達,在噪音低、品質穩定度高、壽命高三大優勢下,其它在醫療業、食品業、自動化、科技業等等,皆有對應的適合機種。誠開實業公司與產品以優異的服務與品牌形象,在市場上已建立良好口碑。

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等

油水分離機推薦?

板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!

  • 誠開實業總經理陳柔合(左)。圖/業者提供

陳柔合說,誠開專業工程師均在日本日立空壓機 學校在台教育訓練所接受專業技術訓練課程培訓,並通過取得日立頒發之認證核可的優良服務技術人員證書,提供最專業技術服務客戶群。誠開一直以來是一家行動力極高的公司,未來持續以專業能力銷售日立空壓機,不論於產品的外型、品質、性能及維護的後續服務,均始終保持最優良評價。期望帶給各企業主新而有利的最佳空壓系統節能改造方案,有效提升生產效能及整體能源使用效率,符合全球提倡節能趨勢。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/548770.html

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

有廠商專門客製化橡膠製品嗎?

橡膠,或稱樹奶,是一種有彈性的聚合物。橡膠可以從一些植物的樹汁中取得,也可以是人造的,兩者皆有相當多的應用及產品,例如輪胎、墊圈等(可與乳膠製成橡皮筋),逐漸成為重要經濟作物。橡膠的種植主要集中在東南亞地區,如泰國、馬來西亞、印度尼西亞。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。