踢腳線顏色怎麼選,是否有合適你家風格呢

3{icon} {views}

踢腳線是家裝里一個不起眼的細節,雖然說它是細微之處的設計,但是通過優雅精緻的踢腳線設計,可以提升居家氛圍的優雅與華麗氣質,讓裝修更有層次,豐富有檔次。那不起眼的踢腳線,裝修時如何選顏色才不會毀了家呢,今天小編就給大家分享一篇關於踢腳線顏色怎麼選的家裝小知識,一起來看看吧。

踢腳線在整個家居裝修中起着一個視覺平衡的作用,所以踢腳線的材質、以及踢腳線顏色怎麼選都要進行考慮,希望對你有所幫助。

白色踢腳線

白色的踢腳線有木質、PVC與瓷磚的,一般適合一些比較現代優雅的空間搭配,比如選擇白色房門的空間,選擇白色的踢腳線整體視覺感就會更加和諧自然。

木色踢腳線

木色踢腳線一般是木質或PVC材質的,像一些簡約原木風格的空間搭配,或者是房門選擇木色的,採用木色的踢腳線,整體視覺感就會更加和諧自然。

浴室水管堵塞排水不通怎麼辦?
新竹通水管 竹北通水管 竹東通水管 新豐通水管 寶山通水管推薦新竹宅修工程行,解決您各種排水不良、水管阻塞問題,專業包通團隊。

打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

室內空間裝潢、商業室內設計、木作施工、訂製家具、零售批發家具。客戶與專業工班團隊來回溝通方案,帶著一股職人精神與多年累積的豐富經驗,創造出符合客戶心目中的作品。

景觀施作範圍有哪些?

承園景觀工程,施作承攬工項含括植栽工程,噴灌工程,鋪面工程,排水工程,水景工程,泳池工程,照明工程,金屬工程,景觀結構設施工程,薄層綠化,基地開發前之地景藝術…等。

海島型木地板專業木作修繕團隊

實木地板為”天然”木材色澤,花紋以自然為主,請施工者自行分色,挑選後再行施工。

黑色踢腳線

黑色踢腳線有木質、不銹鋼與瓷磚質感的,一般搭配黑色或深木色的房門,同時也適合在一些地磚顏色比較深的空間,整體質感更加端莊穩重有檔次。

瓷磚踢腳線

瓷磚踢腳線是根據不同的地磚風格來搭配的,整體效果簡單,而且可以與牆面做平成暗貼式的,空間簡潔性更強。

看了那麼多的踢腳線顏色怎麼選,是否有合適你家風格的方案呢?

    居家隱形鐵窗安裝施作經驗分享

    隨著城市發展,各都會高樓林立,也造成小孩及老人墜樓的意外頻頻發生,新寶隱形鐵窗研發改良高科技產品隱形鐵窗、防墜窗,全部零主件均是『台灣在地生產製造』,品質可靠,用心及推薦提供良好居家安全。

    台北OA辦公家具推薦?

    德立秉持初衷且不忘汲取新知,深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造

    北部家具工廠推薦

    鑫沅創造出古典氛圍,又符合現代人的實用需求,在歐洲大受好評

    NO.1復刻家具推薦

    傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅