通富微電(002156.SZ)股東南通華達微电子持股比例被動稀釋 不涉及股東減持

5{icon} {views}

通富微電(002156.SZ)發布公告,公司經中國證券監督管理委員會出具的《關於核准通富微电子股份有限公司非公開發行股票的批複》(證監許可〔2020〕1488號)核准,向35名投資者非公開發行人民幣普通股(A股)1.75億股(每股面值1元)。

公司於2020年11月23日披露了《非公開發行股票發行情況報告書暨上市公告書》,公司非公開發行的1.75億股股票於2020年11月24日在深圳證券交易所上市,總股本由11.54億股增加至13.29億股,導致公司持股5%以上股東南通華達微电子集團股份有限公司在持股數量不變的情況下,持股比例出現被動稀釋的情況。

實驗型均質機用途有哪些?

APV 實驗室系列均質機獨特的、鋒利的雙重均質和破碎功能均質閥,能夠説明你發展更高級產品的乳化和破碎,和發現細胞內產品的成果。獨特的兩級均質閥,均質閥材質可以是陶瓷材質,或碳化鎢材質。

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用

【找人才】台北塑膠射出成型工廠徵選技師,薪資優,福利佳

射出成型機按外形特徵可分為立式、臥式、直角式、旋轉式和偏心式等多種,目前以臥式最為常用。

示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣

瀚誼科技致力於提供示波器多元化的專業測試和解決方案,範圍涵括無線通訊系統、RF量測儀器設備、高頻配件、電子元件

本次權益變動屬於因公司非公開發行股本增加,持股比例被動稀釋,不涉及股東減持,不會導致公司控制權發生變更,不會對公司經營及治理結構產生影響。

來源鏈接:http://tech.3news.cn/kjrd/2020/1126/474811.html

選擇好的茶葉罐,有效地保持茶葉的鮮度與風味!

茶葉罐的一般有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製等,其中以選用有雙層蓋的鐵製彩色茶罐和長頸錫瓶為佳,用陶瓷器貯存茶葉,則以口小腹大者為宜。

APV產品資訊?

APV高壓均質機、實驗型均質機、PHE板式熱交換器、管式熱交換器,工業及衛生級泵浦

推薦高溫殺菌機購買廠商

斯必克攪拌設備(工業攪拌機)將有助於您獲得更高效的工藝效率,您將獲得在工藝技術方面

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻以 品質、信用、親切、迅速、優質售後服務,為公司的營運宗旨。