中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

遭解職的OpenAI聯合創始人加入微軟領導AI研究

3{icon} {views}

遭解職的OpenAI聯合創始人加入微軟領導AI研究

更新:
2023-11-21 15:22:33
發布:
2023-11-20 21:13:13

OpenAI是聊天機器人ChatGPT的開發公司。身為公司聯合創始人,奧爾特曼多年來努力推動公司從非營利組織轉變為商業上成功的企業;他也是一些新工具背後的驅動力,徹底改變了人們完成從家庭作業到編碼等任務的方式。

微軟是OpenAI的最大投資者。微軟首席執行官納德拉星期天(11月19日)發貼文說,微軟仍然致力於維持與OpenAI的關係,並期待與新任首席執行官希爾(Emmett Shear)合作。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

但周末這場人事風波揭露了公司內部的分歧。其中一個裂痕是奧爾特曼致力於將OpenAI轉變為一家成功的企業以及希望公司儘快推出產品並吸引客戶。這引起了董事會成員對人工智能工具安全性的擔憂。

(舊金山綜合電)美國人工智能研究公司OpenAI任命新的首席執行官,被開除的原首席執行官奧爾特曼則加入微軟,領導一個新的先進人工智能研究團隊。

不過,這場風波恐怕還未平息。英國《衛報》報道,就在微軟宣布奧爾特曼和布羅克曼加入數小時后,一封由約500名OpenAI員工簽名的信件曝光,他們要求董事會辭職和讓奧爾特曼和布羅克曼復職,否則他們可能集體辭職,加入微軟的新AI部門。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

希爾今年早些時候辭去了Twitch的首席執行官一職。知情人士稱,OpenAI董事選擇希爾來領導公司,是因為希爾曾承認人工智能會對人類生存構成威脅。

延伸閱讀

這兩起新任命標志著OpenAI人事風波的又一轉折。奧爾特曼上周五突然遭OpenAI董事會解職,震驚科技界,隨後傳出納德拉和其他投資者試圖讓奧爾特曼復職的消息,不料他最終加入了微軟。

OpenAI總裁布羅克曼(Greg Brockman)在奧爾特曼被解僱數小時后辭職。納德拉說,布羅克曼將跟着奧爾特曼一起加入微軟。

知情人士稱,奧爾特曼對於回返OpenAI提出了幾個條件,包括改變公司的管理方式、解散董事會以及發表聲明澄清他未有不當行為。但董事會最終不願接受這些條件,並開始尋找新的首席執行官。

希爾是亞馬遜旗下影片流媒體服務平台Twitch的前首席執行官。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231120-1451243″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231120-1451243