重蟻木特點是什麼呢?

1{icon} {views}

重蟻實木地板特點

1、質地密實

重蟻木屬於硬木中的一種,其質地密實,硬度可達杉木三倍,性能穩定,分分鐘秒殺某些動不動就起拱變形的實木地板。而且重蟻木的耐火等級與鋼筋混凝土相同,因此擁有絕佳的耐高溫性能。

2、油漆附着力強

重蟻木自身含有油脂,因此對油漆有很強的附着力,漆膜更加柔和美觀,加入耐磨面漆后讓地板更加耐磨,不用再擔心地板輕易被刮花了。

3、耐潮、防腐蝕

重蟻木的木質可分泌天然油脂,大家都知道水油不融的道理。而重蟻木具很高的防水性,即使家裡不慎爆水管等情況發生,也不用擔心地板被泡壞掉。

當南方的梅雨季節來臨,空氣比較潮濕,因此普通木地板容易出現起拱變形等現象。但重蟻木高度防霉防腐,南方盆友不容錯過哦。

重蟻木地板的優缺點

優點

1、重蟻木地板堅硬厚重,耐腐性、抗蝕力好、色澤紋理清晰、款式多樣化,適應氣候能力強,比較適合高端家居裝飾。

2、重蟻木地板不需要封邊,可以順利解決封邊長時間后開膠等現象。

3、重蟻木地板表面色澤深沉典雅、彰顯高貴大氣之風,不僅適合現代流行的簡約風,而且中式風格、歐式風格裝修都非常適合。而且腳感舒適、綠色健康環保,特別適合有小孩、老人的家庭選用。

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

4、重蟻木使用壽命與紅杉同齊,表面可分泌天然油脂,擁有很好的防蟲效果,可用於防霉防腐,是沿海家居的理想材料。重蟻木至少可用25年以上,若保養得當,甚至可用上半個世紀。

缺點

1、在加壓過程中需要浸注藥劑,會將水分一起侵入到木材內部。而且不會採取二次乾燥,使用木材本身的含水率高。基於防腐木地板的含水率高,會使木材產生內應力,容易產生變形、開裂的現象。

2、重蟻木地板由於要用化學藥劑浸,但是藥劑的浸注量不同,容易讓地板出現顏色不均、色差大、無光澤的問題。重蟻木油和鞣酸含量高,導致油漆難附,不太適合做細膩的木工藝。很難確保來自合法渠道。

重蟻實木地板價格

不同品牌的木地板價格有所不同,而重蟻實木地板價格大約在400元/平方左右,原料分為拉巴喬和伊貝兩個類型。拉巴喬實木地板成品型號在910*125*18mm左右的,銷售價為400-550/平方左右,而伊貝比拉巴喬價格則會少20-30元左右。

重蟻木地板的保養技巧

1、地暖盡量不要鋪設重蟻木地板。

2、重蟻木地板不宜長期受陽光暴晒。

3、盡量避免在重蟻木地板上移動重硬物,以面地板表面出現裂痕。

4、定期清掃地板表面的污漬、塵土,以免摩擦損壞地板上面的油漆。

5、定期進行打蠟保養,保持重蟻木地板表面的光滑度。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

NO.1復刻家具推薦傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

讓身體告訴你,怎麼選出好床墊!常見的床墊種類主要可以依製作材質,分為彈簧床墊、泡棉床墊、乳膠床墊,以及前述材質分層搭配使用的混合型床墊。