陽明5月營收338.73億連二降 仍寫同期新高

2{icon} {views}

陽明海運(2609)5月單月營收338.73億元,月減8.12%、年增40.93%,雖然連二個月衰退,但仍寫下同期新高;累計前五個月營收1,774.41億元、年增64.27%。

陽明表示,大陸疫情封控、五一長假影響5月整體運量;隨著大陸逐漸解封,在出口遞延效應下,加上進入海運傳統旺季,預期需求將回復穩定,有助支撐運價維持高檔。

陽明5月合併營收較4月減少29.92億元,減幅約8.12%;比較去年同期,因供需缺口持續存在,平均運費較去年同期大幅上漲,5月合併營收較去年同期增加98.37億元、年增40.93%。

陽明指出,疫情導致供應鏈問題,仍持續影響運輸物流與碼頭作業,大陸主要城市目前相繼解封並帶動運量回升,但美西碼頭勞資議約進展仍有挑戰,為全球供應鏈與航商未來營運帶來不確定性,對於今年海運市場前景抱持審慎樂觀看法。

金誠貨櫃實業社

以客為尊,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃屋組合方案、貨櫃屋改裝及裝潢設計配合您的需求打造出一個完善的居住空間

空壓機這裡買最划算!晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

建南和著重於工業用機械手臂、工業型無線充電裝置、精密加工元件等產品之經銷、代理、進出口貿易

選擇示波器的10 項考量因素

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號


延伸閱讀

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/industry/657491.html

各大百貨每波促銷贈品活動,限量知名LOGOL型資料夾,獨家販售中!!

L型文件夾是市面上最常見到的收納文具,有多層與各種厚度可選擇,也可客製化製作專屬自己的尺寸

滑鼠墊適用各種文宣活動廣告曝光,專業客製服務

滑鼠墊是用於放置和移動滑鼠的一個墊子。它的主要功能是防止在玻璃等特殊材質的表面上移動時的反射與折射影響滑鼠感光器的定位,提供一個方便滑鼠感光器系統計算移動向量的平面;次要功能是為了美觀,上面可印有精美、個性化的圖案;還有一些滑鼠墊增加了腕托以提高手部舒適度。

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻、大功率電阻、回升電阻回昇電阻、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。