離岸風電台灣隊歷史一刻

5{icon} {views}

(6806)子公司富崴能源今(29)日與國際知名風機大廠(台灣維特斯公司)簽訂31支風機供應及維運合約,這是計畫最大的採購合約,更是台灣非外資的開發團隊與國際供應商所簽訂的第一個離岸風機採購合約。森崴指出,近期雙方完成必備文件交換後合約正式生效。

響應政府發展離岸風力發電的政策目標,富崴能源去年(2020)以628.88億元得標承攬台電二期的離岸風電統包工程(EPC)及五年運維合約,成為台灣首家本土離岸風電統包工程(EPC)公司。

富崴團隊於得標後,除已在今年達成風場地質鑽探工作,今日更與Vestas公司簽訂31支風機供應合約,每座風機裝置容量為9.5MW。台電離岸風電二期計畫總裝置容量為294.5MW,亦將設立海上升壓站及岸上開閉站。

快速搞懂塑膠射出成型原理

注塑成型為藉由將熔融塑料注射到模具中來生產零件的製造過程。可以使用多重材料進行射出成型,最常見為熱塑性聚合物。塑料被送入加熱料管中,利用螺桿混鍊,然後注入模,在模腔中冷卻並固化成型。

電機生產製品有哪些?

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻(煞車電阻)、大功率電阻、回升電阻(回昇電阻)、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

找尋貨櫃屋可客製化廠商,想改造成渡假村風格出租

金誠貨櫃屋出租,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃組合方案、配合您的需求,打造出一個完善的居住空間。

Vestas公司是技術領先國際、全球性的離岸風機供應大廠,近幾年來 Vestas 努力深根台灣在地化的離岸風機產業鏈。

正崴集團董事長郭台強在簽約典禮上指出,隨著碳中和、碳關稅、淨零碳排等議題成為國際共識,能源轉型已經刻不容緩。政府訂定2025年再生能源總裝置容量達成27GW目標外,2026-2035年第三階段離岸風電還將再釋出15GW商機,如何更進一步實現「能源自主」,將台灣打造成為「亞太離岸風電的重要產業中心」是我們努力的方向。希望透過雙方的簽約合作,加速完成台灣離岸風場的建置,為台灣下個十年鋪路,共同推進台灣的能源轉型。

今日簽約儀式由Vestas公司台灣總經理Alex Robertson、富崴能源董事長胡惠森代表雙方簽約,正崴集團大家長郭台強,開發業主台電公司副總經理徐造華、再生能源處長蔡英聖,及本專案總顧問/設計顧問中興工程顧問公司總經理余信遠、副總經理嚴世傑等貴賓出席見證觀禮。

來源鏈接:工商時報 https://ctee.com.tw/industrynews/technology/573069.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

各種精緻鐵盒包裝茶葉罐、禮品罐,增加商品收藏及實用性。

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,延續光華金屬工業股份有限公司,30多年來一貫秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇