韓國超夯「TICO草莓脆皮雪糕」

2{icon} {views}

隨著炎熱的天氣即將到來,大家是不是都在開始尋覓好吃的冰品了!近期,全聯出現了一款隱藏冰品,那就是之前到韓國都一定要品嚐的「TICO可可脆皮小雪糕」啦!這次,「TICO可可脆皮小雪糕」推出了草莓口味~酸酸甜甜又冰冰涼涼的口感,真的讓人一吃就愛上!且迷你的模樣也有夠療癒~完全讓人捨不得吃下肚啦!究竟全聯這次出現的草莓口味「TICO可可脆皮小雪糕」有什麼迷人之處呢?一起跟小編繼續看下去吧。

 

#粉嫩包裝讓人好想吃!

                         

這次在全聯出現的「TICO草莓脆皮雪糕」,光是這粉嫩的包裝就已經很吸睛啦!由內到外的粉嫩外表,搭配一旁的巨大草莓,讓人看了都瘋狂的分泌口水啦!想必雪糕的本體,也不輸給原本就推出的可可版口味~身為草莓控的你,這次終於不用再苦苦等到冬天才能吃到草莓,現在在炎炎的夏日中, 也能輕鬆品嚐草莓的美味,實在是讓人心情超開心啦~冰冰涼涼的口感一定超讚。

 

#高顏值外表超美味啦!

                         

打開包裝,映入眼簾的是迷你可愛的「TICO草莓脆皮雪糕」,小小粉嫩的模樣,一口塞入嘴中剛剛好,完全讓大家吃冰不用吃得那麼狼狽XD且光用看的,就覺得這款冰棒一定會散發濃濃的草莓味!冰冰涼涼的,搭配草莓的酸甜,絕對超療癒!尤其在這炎熱的夏天中品嚐,當成下午茶絕對大滿足!感覺可以帶個一兩盒放在公司的冰箱中惹XD。不過如此高顏值的外表,想必別人會不小心地偷吃掉吧。

 

台灣珍珠奶茶原料批發龍頭

傳佳食品旗下有五百多種商品儼然就是台灣飲料冰品演化史的龍頭。

上班這黨事節目推薦牛軋糖辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

逐漸邁向網路化的時代,肉品市場如何因應?

普惠食品因應全球產業網路化,於2021年全面升級自家網頁,替消費者提供更多更即時的服務與資源。全台第一豬肉進口商『普惠冷凍肉品』也在臉書與line開始為各位食品業者做最即時的服務與銷售!

#酥脆口感一吃就愛上!

                         

除了夢幻的外表外,「TICO草莓脆皮雪糕」的口感也是超完美!一口咬下,外層草莓巧克力吃起來脆脆的,搭配綿密又冰涼的內餡,滑順口感一試就愛,尤其草莓冰淇淋搭配草莓果醬的組合,真的是任誰都阻擋不了!甜滋滋的口感讓你秒進入初戀的滋味啦~尤其剛剛好入口的大小,放入嘴中暑氣絕對馬上消除,讓你這個夏天,都有著冰冰涼涼的草莓與你作伴!光是用想得就美味到不行啦~感覺要馬上來搶購一番。

 

#超便宜價格全聯可買!

                             

這款「TICO草莓脆皮雪糕」售價也是很佛心哦!目前在全聯一盒15入售價只要168元,等同於1顆售價只要11元左右,比一支霜淇淋還要便宜呢!對於喜歡吃雪糕與草莓的人來說,這個價格真的是不買都不行欸~感覺可以這個夏天開始之前,買個幾盒囤放在家裡啦!且全聯就能買到,簡直太方便~誠心建議喜愛吃草莓的你,可以到附近的全聯巡邏看看,說不定還能在冷凍櫃中看到「TICO草莓雪糕」的身影,真的要搶要快啦!

 

來源鏈接:https://ebcbuzz.com/category/fun/food/244379

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。

尋找新鮮牛肉肉品販售業者?

普惠是台灣名列前茅的肉品貿易商,在肉品進口市佔率高達40%,請成為我們的牛肉批發商,替您的產品打開市場。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製