鴻名超前部署 印度廠明年H1量產

3{icon} {views}

前進東南亞成為non-China新選項,但早在大家一窩蜂前進東南亞時,鴻名已完成東南亞布局,繼2014年成立菲律賓廠後,2017年又赴泰國設廠,今年則瞄準印度,決定開拓南亞新市場。

鴻名總經理林嘉祥表示,雖然印度是高關稅國,但人口紅利很吸引人,是鴻名相中印度,為未來五至十年布局的主因,目前印度廠已在規畫中,地點待敲定,擬以自有為主。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

鴻名在完成菲律賓和泰國產線布局後,成功開啟高速成長期,連帶營收也由2017年的20.94億元,來到2022年的39.08億元,幾近倍數成長。

展望明年,林嘉祥表示,今年仍是調整年,大環境仍有不少不可控因素,包括俄烏和以巴戰爭及通膨,不過,近期通膨率已見到下滑,如果通膨可以得控,預期明年市場會出現回升,看好總體經濟明年會比今年好,也樂看公司可以跟上全球成長的腳步。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20231124000223-260204