2021台中智慧機械展新品亮相

3{icon} {views}

全方位脫磁解決方案專家-豪昱電子,在2021台中自動化機械暨智慧製造展隆重推出二項新品:循環式磁力研磨機及靜止型脫磁機。歡迎蒞臨,攤位A417(與翰坤公司合展)

循環式磁力研磨機-高產能、自動化、省人力機型,實現單人操控多台機器之自動化理想。

Holding靜止型脫磁機-厚重大型鋼件,消磁解決方案。圖/李淑慧

靜止型脫磁機系列產品,專為大型長型工件脫磁設計。

磁力研磨機為豪昱電子創新發明產品,榮獲台灣、大陸、美國、歐盟等多國發明專利,工業界應用超過20年,超越傳統技術,能高效率去毛邊、拋光、洗淨。磁力研磨無死角,可深入溝槽或孔洞,並且不傷工件尺寸精度,亦不造成變形。

貨櫃屋也能做出衛浴設備?

金誠可依客戶需求進行貨櫃設計,打造整套衛浴設備。

滑鼠墊適用各種文宣活動廣告曝光,專業客製服務

滑鼠墊是用於放置和移動滑鼠的一個墊子。它的主要功能是防止在玻璃等特殊材質的表面上移動時的反射與折射影響滑鼠感光器的定位,提供一個方便滑鼠感光器系統計算移動向量的平面;次要功能是為了美觀,上面可印有精美、個性化的圖案;還有一些滑鼠墊增加了腕托以提高手部舒適度。

探針的用途呢?

精騏有限公司專精新北市探針,其用途可分為1.光電路板測試探針。2.在線測試探針。3.微電子測試探針。

影響示波器測試準確度的五大因素

合訊號示波器(MSO)有兩種輸入,一小部分(通常是2個或4個)的類比通道,更多(通常為16個)的部份是屬於數位通道;即,含邏輯分析儀的數位示波器

近年磁力研磨於半導體製程設備、以及水路油路元件的清洗上亦有許多成功案例。

相比傳統研磨方式,磁力研磨有兩大特色,其一為高精度研磨,磁針研磨力道細緻,因此不會影響工件尺寸,也不會造成工件變形。非常適合處理有公差要求的精密工件,如螺牙,或易變形斷裂的,薄型沖壓件、長棒/針狀工件、鋁板等。其二為無死角研磨,磁針可深入工件各角落,不論是螺紋、狹縫、溝槽或盲孔等,皆有研磨效果。最適合處理手工/震動研磨無法處理的死角。

豪昱電子提供專業之免費試磨服務,洽詢電話:(04)22511479

網址:

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/563157.html

飲水機品牌迷思?有牌代表最好?錯! 了解用途才能買對!

飲水機,又稱純水機,是一個機器裡面裝滿了純淨水、礦泉水或其他飲品,供大家飲用的機器。飲水機還有很多種類型,例如噴嘴式飲水機、按壓式飲水機等。跟熱水器不同的是,飲水機會提供兩種不同的水溫給人飲用,機器本身應該有降溫及冷卻,抑或是加熱及保溫的功能。

各種精緻鐵盒包裝茶葉罐、禮品罐,增加商品收藏及實用性。

本公司專業於生產茶葉罐、禮品罐、鳳梨酥專用鐵盒、太陽餅專用鐵盒、奶油酥餅專用鐵盒及各種需要 精緻鐵盒包裝產品的開發設計,為現在各種伴手 禮增加產品的收藏及實用性。

攻戰消費者第一視覺,包裝設計很重要!

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,
為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

各種精緻鐵盒包裝茶葉罐、禮品罐,增加商品收藏及實用性。

本公司專業於生產茶葉罐、禮品罐、鳳梨酥專用鐵盒、太陽餅專用鐵盒、奶油酥餅專用鐵盒及各種需要 精緻鐵盒包裝產品的開發設計,為現在各種伴手 禮增加產品的收藏及實用性。