2024 GKBB成吉思汗全國健美公開賽重磅登場 侯友宜盼攜手民間持續帶動健美運動風氣

1{icon} {views}

記者 王清萍/新北報導

2024 GKBB成吉思汗全國健美公開賽今(9)日盛大登場,新北市長侯友宜出席勉勵參賽選手,感謝成吉思汗健身俱樂部創辦人陳之漢致力推廣健美運動,期盼攜手民間持續鼓勵民眾培養良好的運動習慣,並將臺灣健美逐步推上國際舞台。

侯友宜指出,現今愈來愈多民眾喜愛健美這項運動,鍛鍊出健美身材並不容易,但過程中能培養健康的體態、堅毅的個性及愉悅正向的心態,感謝成吉思汗健身俱樂部發揮民間力量,在新北市舉辦全台最高規格的健美比賽,參賽人數逐年增加並獲各界肯定,持續帶動全國健美運動風氣,期勉未來攜手民間共同努力,讓臺灣健美逐步走向國際舞臺。

體育局表示,111年全民運動會健美運動項目新北市代表隊榮獲4金2銀1銅的好成績,今年更選拔出24位選手蓄勢待發,全力備戰10月的全民運動會,期許再創佳績。

本屆成吉思汗全國健美公開賽分為男子傳統健美組、男子健體組、女子比基尼組等類別,吸引全國近300名選手共同參與。除了讓健美愛好者展現訓練成果,現場更設置8個市集攤位及周邊活動,讓現場市民朋友藉互動遊戲體驗,享受健美運動的樂趣。

文章來源:https://886.news/archives/199102

【其他文章推薦】
SMD元件外觀瑕疵CCD外觀檢查包裝
專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!!
Tape Reel手動包裝機配合載帶之特性,間斷式或連續式可自由選擇切換

專業被動元件包裝機製造商
設計不同的
SMD包裝捲帶,安全的將半導體元件包裝