4招打造高質感衛浴

2{icon} {views}

下班最享受的莫過於飛奔回家,洗個安靜舒服的熱水澡,讓全身好好放鬆,也沖去一天的忙碌與疲憊;如何規劃出安全美觀又實用的衛浴空間,其實不難!只要掌握以下4撇步,讓你在家也能享受5星級的沐浴時光!

潮濕發霉通通 OUT

乾濕分離設計,能減少水花四濺、地板積水的情況發生,再搭配有導水功能的檯面和地板,並用有防霉效果的填縫劑,加裝除濕設備,更能大大降低發霉機率!

 

 

安全舒適一把罩

使用隱形止滑地坪,並更換浴室門檻及降低高度,防止出入浴廁時絆倒受傷,再加上安全扶手輔具,對於長者和孩童都是不可或缺的貼心好設計。

 

住家安全首選「隱形鐵窗」KO傳統老舊鐵窗!

[新寶隱形鐵窗]於業界已服務多年,深知顧客需求首重安全及品質,因此我們的隱形鐵窗施工採用日式工法,使用的線繩亦採用日本進口的 316LΦ2.0mm不銹鋼線繩

綠牆造景有哪幾種設計呢?

承園專利綠牆主要分為三種類型: 戶外高空植生管式綠牆,戶外承板型綠牆,室內承板型綠牆。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

現貨出售現代家具推薦工廠

理念與堅持-用最實惠的價格,擁有妳最喜愛的傢俱

收納機能再強化

明確的收納規劃,擺放用品不雜亂,方便使用外,也減少水漬殘留,降低發霉滋生細菌的情況。而設置鏡面與洗手台下方收納,都讓空間機能性大幅提高!

 

獨立泡澡區最舒壓

泡澡、淋浴和其他區域明確區分,獨立空間沐浴時更舒服自在,搭配透明玻璃拉門,使整體視野明亮寬敞,有入住高級飯店般的升級享受!

 

 

來源鏈接:https://living.sinyi.com.tw/DOC_5924.html

找尋專業台北室內設計平台

室內設計,是一種以居住在該空間的人為對象所從事的設計形式。需要工程技術上的知識,也需要藝術上的理論和技能

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

浴室水管堵塞排水不通怎麼辦?
新竹通水管 竹北通水管 竹東通水管 新豐通水管 寶山通水管推薦新竹宅修工程行,解決您各種排水不良、水管阻塞問題,專業包通團隊。

裝潢省錢妙招,家具設計推薦達人,教您省下不必要的裝潢

家具設計是藝術和技術的結合,反映了當代產品設計的發展,偏重於藝術。從第一把量產的Thonet椅開始,優秀的設計師會和製造商共同合作來完成設計。家具設計既是製造商製造技術的體現,通過設計師的試驗,表達美感的,在兩方面的努力下就誕生了一件好的家具。