AWS用戶現可創建只使用IPv6的EC2執行個體

3{icon} {views}

AWS兌現增加IPv6支援的承諾,現在讓用戶可以在平臺上,,官方提到,Amazon VPC允許用戶在雙堆疊中,創建僅使用IPv6的子網,並且在這個子網中,啟用建構在Nitro系統上的EC2執行個體。

官方提到,當用戶的工作負載,需要消耗大量的IP地址,則這項新功能會變得非常有用。受到IPv4地址空間限制的工作負載,現在就可以開始搬遷到AWS上的純IPv6環境進行擴展。採用AWS上純IPv6環境,將能符合美國聯邦政府機構對IPv6網路環境的要求,並且最大程度減少仰賴轉換系統,進而創建簡化的IPv6架構。

在純IPv6子網中啟動的EC2執行個體,和附加的ENI(Elastic Network Interfaces),會透過子網中的DHCPv6分配到一個IPv6地址,AWS提到,這些執行個體不需要分配IPv4地址,可以直接透過IPv6 ULA(Unique Local Addresses)存取本地端執行個體服務,像是EC2執行個體後設資料服務、時間同步服務和Route 53解析器。

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。

有廠商專門客製化橡膠製品嗎?

橡膠,或稱樹奶,是一種有彈性的聚合物。橡膠可以從一些植物的樹汁中取得,也可以是人造的,兩者皆有相當多的應用及產品,例如輪胎、墊圈等(可與乳膠製成橡皮筋),逐漸成為重要經濟作物。橡膠的種植主要集中在東南亞地區,如泰國、馬來西亞、印度尼西亞。

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等

另外,AWS還加入一種稱為RBN(Resource-Based Naming)的新命名方案,RBN為一種基於資源的命名方法,讓用戶能夠配置EC2執行個體訪客作業系統主機名。RBN是一個執行個體新的私密DNS名稱,是要用來替代以IP命名執行個體IPBN的命名方式,當用戶啟動執行個體時,EC2執行個體ID就會包含在執行個體的主機名中,用戶使用RBN作為IPv6執行個體的私密DNS主機名稱時,其便會回傳IPv6全球單播地址(Global Unicast Address)。

純IPv6子網、IPv6子網中的EC2執行個體,以及RBN,現在已經在所有公共AWS地區、美國東西部AWS GovCloud,以及由光環新網所營運的AWS中國北京地區,還有NWCD所經營的AWS中國寧夏地區可以使用。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/148059

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

油水分離機推薦?

板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。