Azure也開始提供全託管Grafana監控資料視覺化服務

1{icon} {views}

去年微軟開始與Grafana Labs建立戰略合作夥伴關係,要讓用戶能夠在Azure中,原生用到監控資料視覺化平臺Grafana,而現在這項合作已經有階段性的成果,微軟釋,提供用戶與Azure服務和安全性功能無縫整合的Grafana。

Grafana是當前熱門的開源可觀察性和視覺化平臺,可以在單一使用者介面中,視覺化所有遠端遙測資料,包括Prometheus、Loki、Elasticsearch、InfluxDB和Postgres等來源的資料,藉由Grafana的可擴展架構,用戶便可以跨本地、Azure甚至是多雲環境,關聯並視覺化指標、日誌和追蹤紀錄。

微軟提到,Azure Managed Grafana特別最佳化了Azure原生資料儲存,包括Azure Monitor和資料資源管理器等,使得用戶可以輕鬆地連接到其訂閱的任何資源,並在Grafana儀表板中查看所有生成的遙測資料。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

微軟提供服務到服務層級的整合,用戶可以保留當前在Azure Portal中使用的監控圖表,一鍵將Azure Portal中的圖表經自動化搬遷過程,帶入到Azure Managed Grafana執行個體中。另外,Azure Managed Grafana也替Azure Monitor功能提供一組內建儀表板,讓用戶更容易地建構新的視覺化功能,包括Azure Monitor應用程式分析、虛擬機器分析和警示功能。

在Azure Managed Grafana中,用戶可以使用儲存在Azure Active Directory的特定角色,來自定義用戶的權限,這些定義映射到Grafana的內部角色中,因此管理員便能利用Azure Active Directory,來授權團隊使用Grafana,以簡化管理並提高操作一致性。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/150541

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢