Bigtera推出一站式AI解決方案 滿足多元應用 管理介面易上手

6{icon} {views}

Bigtera與數位無限軟體等多家ISV業者合作,以VirtualStor®ConvergerOne超融合架構為核心,共同推出一站式解決方案,一次滿足預算、人力、效能等三大需求,同時解決在維持應用服務正常運作下,基礎架構擴充不易的挑戰。

融合運算、儲存、網路等三大功能的超融合架構,近年來已成為企業降低營運費用的首選,也帶動眾多業者推出相關解決方案。只是在考量預算規模,與AI等應用服務整合的前提下,並非所有企業都可預定時間內完成導入專案。為解決前述各種挑戰,慧榮科技旗下的Bigtera 以VirtualStor ® ConvergerOne超融合架構為核心,與包括數位無限軟體在內的多家ISV業者共同推出一站式解決方案,讓企業能真正享有超融合架構帶來的便利性。在 A I 領 域 有 出 色 成 績 的 數 位 無 限 軟 體,已 正 式 運 用VirtualStor ConvergerOne超融合架構,推出AI-Stack深度學習一體機,可滿足不同產業、教育和研究機構等,進行深度學習訓練等所需,並享有建構GPU資源池,以及運算資源的統一管理與調配等目的。

必買推薦!組合外燴烤爐全台最便宜都在這!

烤爐是傳統家庭廚房的常見設備,一般為臥式。在飛機上也常設有烤箱,以加熱飛機餐。

示波器鮮為人知的使用技巧?

一個典型的示波器通常是盒狀螢幕,有多個輸入連接,示波器至少包括探頭、顯示器和控制面板三部分

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

客製專屬滑鼠墊、可愛造型L夾L型資料夾、透明證件套、手提袋,專業印刷設計廠商!

通過SGS環保認證,無毒無害 環保材質符合歐盟RoHs、REACH認證

超融合助ISV提供一站式解決方案

慧榮科技Bigtera產品企劃部資深專案經理夏御傑指出,多數企業的IT系統導入模式,通常採取由小規模開始建
構的機制。當企業業務擴大、需增加系統規模時,如何在確保應用服務不停機的前提下,順利完成系統擴充專案,已成為資訊人員的一大挑戰。我們與ISV業者攜手合作推出一站式解決方案,主打可在不影響系統運作的前提下,讓企業按需擴充計算與儲存資源的能力,而ISV業者更能可專注在平台與應用層面的發展。
數位無限軟體總經理陳文裕說,雖然AI技術應用已非常多元,但多數剛啟動相關研究案的企業,預算多半都低於
100萬,幾乎不可能買到高效能GPU卡,且可滿足日後擴充需求的品牌設備。因此,我們運用VirtualStor ConvergerOne超融合架構,推出AI-Stack深度學習一體機,讓企業能以有限預算添購消費型或入門型的GPU卡,先確認AI專案可行之後,再透過後續經費挹注,加入高階GPU卡、運算節點,讓有限預算發揮最大效益。目前我們客戶已經遍佈各產業,且對AI-Stack深度學習一體機的穩定性都非常肯定。

操作介面易於操作 滿足多元應用

為讓有限IT預算發揮最大效益,在滿足多種企業應用需求的前提下,資訊部門都會建構可支撐多種服務的基礎架構,只是卻也讓整體管理複雜度與成本大增。Bigtera推出的VirtualStor ConvergerOne超融合架構,不光可搭配各品牌的標準X86伺服器使用,並提供運算與儲存的整合式資源管理外,也可以對外提供 SAN和NAS等共享儲存的服務。
夏御傑表示,藉由VirtualStor ConvergerOne超融合架構,企業可達成集中管理與保護重要資料,還能提供給其他應用服務,進行大數據分析或進階資料融合使用,免去發生資料孤島的憾事,同時加快推動數位轉型速度。其次,此解決方案更將傳統複雜的資源管理方式,整合成一套簡易的管理核心與介面,經由APIs與ISV整合後,能更彈性調度與分配資源給上層應用,還可享有高可用與資料保護機制 。
特別是藉由Bigtera的在地化客制服務,加上與ISV業者的完美整合,企業除可享受高枕無憂的技術服務,也可專注於自身核心發展。目前已經有許多ISV業者與慧榮科技洽談合作,未來將會有更多一站式解決方案問世,可望滿足各產業的多元應用需求。

The post first appeared on .

來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/26559

CCD Taping Machine

包裝設計實際上涵蓋了多種設計範疇,需要高度設計專業,以酒為例,酒瓶上的標籤設計是包裝設計的一種,需考量美觀與形塑產品特色提供充足資訊等,至於酒的外盒,提袋等,同樣是包裝設計的範疇,但更必須思考運送、保護、送禮、便利性與價值感等不同層面之問題。

飲水機設備有哪些?

步步經營服務始終如一於雲嘉南地區,建立優質的飲水機之品牌

塑膠射出成型不良品原因及改善對策 !

隨著技術的不斷提升新觀念、新技術、新設備的不斷加入。

高價位跟低價位的示波器又有何差異?

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號