DXOMark 公信力大考驗:評 iPhone 12 Pro 不及小米華為!_ 堆高機

1{icon} {views}

選擇示波器的10 項考量因素

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號

全自動飲水機與一般飲水機差異在哪?

推薦各種冰溫熱開飲機飲水機:台銀採購契約飲水機、日本進口電解水機系列、落地型飲水機

多功能滑鼠墊、多用途卡套、全客製贈品節慶促銷活動開跑中

表面採用環保霧面PP材質。印刷後貼上珠光膜,使滑鼠墊顏色更為精緻漂亮,底層採用止滑顆粒膠,撕開保護膜後滑鼠墊可平貼於桌面,簡單又好用的辦公室小物

文章來源:Qooah.com

iPhone 12 Pro 是 Apple 在今年推出的定位僅次於 iPhone 12 Pro Max 的高端型號。 iPhone 12 Pro 鏡頭的 DXOMark 分數,並在社交網站上刻意 @Tim Cook,不過對方沒有理會。

鏡頭方面 iPhone 12 Pro 配備了標準、超廣角和遠攝鏡頭,硬件規格與去年的 iPhone 11 Pro Max 相似,三個後置鏡頭均內置 1200 萬像素傳感器,擁有等效 13mm 的超廣角鏡頭和 52mm 遠攝鏡頭。

現在,DXOMark 官方正式公佈了 iPhone 12 Pro 的鏡頭得分:總體得分128分,進入了 DXOMark 榜單前五,比 iPhone 11 Pro Max 提高了 4 分,與小米10 Pro 並列第四。這一成績,僅次於 HUAWEI Mate40 Pro(136 分)、小米10 至尊紀念版(133 分)和 HUAWEI P40 Pro(132 分)。這也是 iPhone 在 DXOMark 評分體系中的最好的成績。

具體來看,iPhone 12 Pro 拍照 135 分,變焦 66 分,影片錄製112 分,總體表現可圈可點。

家庭、朋友聚會,享受輕鬆烤肉必備紅外線烤爐NO.1

統烤爐使用木頭、煤炭燃燒加熱。現代烤爐則有多功能,使用分別為電熱或天然氣,烤爐分單層、雙層和三層型式,各層獨立控制,可同時使用,也可單層單烘爐分單層、雙層和三層型式,各層獨立控制,一般都有自動恆溫系統。

幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !

上千家公司找到最適合的堆高機搬運方案,專業的規劃與完善的售後服務,讓孚克力堆高機與各大知名廠商建立長期合作。

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

DXOMark 表示,iPhone 12 Pro 在拍照方面和影片錄製取得的高分奠定了總體得分的基礎。但 iPhone 12 Pro 在變焦測試中只取得 66 分,得分比競爭品牌稍低,主要原因在於該手機的遠攝鏡頭僅提供 2× 的光學放大倍率,不過它的自動對焦系統是一大賣點,在大多數情況下都能夠快速而準確地對焦。

此外,DXOMark 評論 iPhone 12 Pro 的曝光度大致不錯,但動態範圍有點小,在難處理的條件下會發生高光位和陰影剪切。演色性在室內照明下是準確的,但色偏在戶外圖像中可能會很明顯;除了在非常昏暗的環境之外,該鏡頭頭都可以保留很到位的細節,不過在室內和低光下拍攝時,經常會發現圖像噪點。而遠攝鏡頭在較近的變焦距離上可拍出良好的畫質,但是如果進一步將鏡頭向後拉遠,則細節會稍微變差。超廣角鏡頭可以拍出不錯的圖像效果,但是細節和角落清晰度不足,仍有改進的空間。

並且它支援 HLG Dolby Vision 技術,配合 HDR 後,影片錄製效果提昇明顯,片段的曝光良好、動態範圍寬廣,可以在對比度較高的場景中呈現電影般的效果。與其它智能手機相比,其錄製的影片的動態範圍與最佳手機旗鼓相當。

為您推薦更多相關文章:

相关文章

来源链接:https://www.xuehua.tw/a/5fb0dbde9581f2994278f2d2

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻專營:封口機、各式包裝機械、專業製造、全省批發零售

業界餐飲設備NO1.嘉冠烤爐

電烤箱是利用電熱元件所發出的輻射熱來烘烤食品的電熱器具,利用它我們可以製作烤雞、烤鴨、烘烤麵包、糕點等。根據烘烤食品的不同需要,電烤箱的溫度一般可在50-250℃範圍內調節。

SMD electronic parts counting machine

累積多年設計生產 Embossed Carrier Tape承載帶的實際經驗,專為電子主、被動零件設計、包裝、製造、改良承載帶、奠定了良好基礎