IC封裝模具自動清洗機 提升封裝品質及延長模具壽命

3{icon} {views}

大鎪科技所開發的IC封裝模具自動清洗機&去溢膠機、光學蒸鍍及濺鍍去鍍層和TFT-LCD濺鍍前機械手去鍍層設備等,可提升封裝成品品質及延長模具壽命,無藥水清洗環保問題,並獲台灣精品獎殊榮,受到電子科技業界的高度肯定,銷售暢旺。

傳統的模具清洗無法完全清除碳層,一般而言每次約殘留5%,久而久之,容易造成封裝壓模壽命降低,產業界為了完全清除碳層,傳統上多採用藥水或超音波洗模方式,但藥水雖可清除碳層,易造成膠體殘留在模隙,多次使用後,因侵蝕模具表面,造成蝕刻現象,藥水亦會影響操作人員的健康,並有環保問題,至於超音波洗模,則因須拆模,除了無法完全清除碳層級封裝膠,也會浪費人力,不論是藥水或是超音波洗模,均會影響生產效率。

有鑒於此,大鎪科技開發了新型的IC封裝模具清洗機&去溢膠機,可完全清除碳層及Cavtity&Air Vent&Gate殘留溢膠或碳層Dam Bar清潔度在A級內,可大幅提升封裝成品品質及延長模具壽命,無藥水清洗環保問題,諸多電子大廠客戶使用大鎪新型的IC模具清洗機&去溢膠機,皆有極高的評價。

推薦高溫殺菌機購買廠商

斯必克攪拌設備(工業攪拌機)將有助於您獲得更高效的工藝效率,您將獲得在工藝技術方面

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻以 品質、信用、親切、迅速、優質售後服務,為公司的營運宗旨。

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用

選擇好的茶葉罐,有效地保持茶葉的鮮度與風味!

茶葉罐的一般有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製等,其中以選用有雙層蓋的鐵製彩色茶罐和長頸錫瓶為佳,用陶瓷器貯存茶葉,則以口小腹大者為宜。

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

除了專精表面噴砂處理設備外,大鎪科技另就電子業除溢膠、清潔環氧樹脂光學偵測器、複合材料除漆及除被覆層、模具清潔(可清潔橡膠、塑膠、玻璃和壓鑄模)、飛機除漆(保留電鍍層)、除毛頭、車輛引擎零件除漆等產業領域,推出樹脂砂系列產品,具有環保無毒無矽肺症的疑慮、除漆又能不傷工件的優異特性。

該公司副總經理陳林耀表示,大鎪科技的樹脂砂系列產品是一項可多次回收、環保無毒及有效降低機具保養維修成本的先進砂材,且能保持零件和工具尺寸公差的精密度、保留電鍍層、不傷軟金屬獲複合材料之工件表面,砂材又可多次回收。

大鎪科技網址/,連絡電話:(07)3714028。

來源鏈接:工商時報 https://ctee.com.tw/industrynews/technology/572234.html

示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣

瀚誼科技致力於提供示波器多元化的專業測試和解決方案,範圍涵括無線通訊系統、RF量測儀器設備、高頻配件、電子元件

【找人才】台北塑膠射出成型工廠徵選技師,薪資優,福利佳

射出成型機按外形特徵可分為立式、臥式、直角式、旋轉式和偏心式等多種,目前以臥式最為常用。

APV產品資訊?

APV高壓均質機、實驗型均質機、PHE板式熱交換器、管式熱交換器,工業及衛生級泵浦

實驗型均質機用途有哪些?

APV 實驗室系列均質機獨特的、鋒利的雙重均質和破碎功能均質閥,能夠説明你發展更高級產品的乳化和破碎,和發現細胞內產品的成果。獨特的兩級均質閥,均質閥材質可以是陶瓷材質,或碳化鎢材質。

油水分離機推薦?

板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。

有廠商專門客製化橡膠製品嗎?

橡膠,或稱樹奶,是一種有彈性的聚合物。橡膠可以從一些植物的樹汁中取得,也可以是人造的,兩者皆有相當多的應用及產品,例如輪胎、墊圈等(可與乳膠製成橡皮筋),逐漸成為重要經濟作物。橡膠的種植主要集中在東南亞地區,如泰國、馬來西亞、印度尼西亞。