Maktar再添一金 Nukii智慧型遠端管理隨身碟榮獲台灣精品獎

<!–

–>

(記者陳光蘊 / 台北報導)台灣精品獎於(6)日舉行盛大頒獎典禮,Maktar研發推出的Nukii 新世代智慧型遠端管理USB隨身碟榮獲精品獎,隨時自動上鎖保護資料,透過專利NFC感應解鎖技術,只需個人手機就能輕鬆解鎖,搭配專屬智慧型Nukii App,可新增分享帳號及管理使用者權限,非常適合團隊共享機密資料,App還能設定唯讀模式,降低中毒風險;遠端就能徹底清除隨身碟內的檔案,工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強不用擔心因為遺失隨身碟而有了洩漏機密資料的風險。


Maktar研發推出的Nukii 新世代智慧型遠端管理USB隨身碟,榮獲2024台灣精品獎。(圖/記者陳光蘊翻攝)

Maktar創辦人陳良信表示:「我們長期耕耘手機軟硬體整合的技術,與台灣和法國業界領導IC廠商合作,共同開發具高安全性且具管理功能的儲存裝置,在注重個人隱私與資訊安全的時代,希望能革新個人儲存裝置安全漏洞的現況,運用全新科技,打造更安全的智慧型儲存方案。」


Nukii 新世代隨身碟在硬體上採用伺服器等級記憶體,確保資料儲存的穩定性和可靠性,產品也獲得日本Good Design優良設計獎與Computex 2023 Best Choice Award肯定,更加突顯其卓越的設計和創新特色。Nukii 新世代隨身碟官網連結:(圖/記者陳光蘊翻攝)

https://www.tristarnews.com.tw/news_ii.html?ID=21127