Nvidia結合雲平臺與Equinix機房,推出AI快速開發與測試服務_工業用機械手臂,無線充電裝置

1{icon} {views}

以GPU聞名的Nvidia,近年來在雲端服務的布局也相當積極,除了容器映像登錄服務NGC,後續提供多種基於雲服務而成的管理平臺。

首先,是在2020年10月舉行的GTC秋季大會,預告將推出Fleet Command,希望能夠簡化多臺伺服器部署與管理AI應用程式與模型的工作,針對散布在工廠、醫院、零售門市、街道的伺服器,進行集中控管,

  

到了2021年6月底,Nvidia正式推出這項混合雲架構的AI生命週期管理服務。

另一套雲端服務,則是企業級AI訓練平臺Base Command,於2021年5月底的臺北國際電腦展期間發表,透過雲端代管的開發環境,協助企業更快發展AI專案,無論是在內部系統或雲端服務進行,均可支援大規模使用,以及多人、多團隊的AI開發流程,可控管Nvidia提供的整櫃式IT基礎架構DGX SuperPOD,或是架設在大型資料中心業者Equinix的環境、由其代管的DGX Foundry。

  

時隔1個月,Nvidia發表AI LaunchPad平臺,透過混合雲廠商的幫忙,而能提供快速存取採用Nvidia技術而成的基礎架構與軟體環境,加速整個AI生命週期的進行,而第一家率先響應的這類服務廠商正是Equinix,由他們來提供Nvidia的解決方案。

這當中將基於業者本身維運與管理的基礎架構,能在幾分鐘內部署所有層面的Nvidia加速運算資源,以便支援AI領域各種角度的應用需求,例如,資料中心端的訓練與推論處理,以及邊緣運算端的全面部署。

而對於用戶而言,可透過Base Command平臺管理的DGX SuperPOD,來開發進階AI應用;同時,也能以此平臺管理通過Nvidia認證的其他廠牌伺服器系統,亦即NVIDIA-Certified Systems,而這些設備均可執行2021年3月發表的Nvidia AI Enterprise軟體套餐,用戶能部署這款強調AI就緒的企業軟體平臺,擴展混合雲環境的AI應用。除此之外,用戶也能運用Fleet Command平臺,針對座落在Equinix所負責的分散式邊緣運算基礎架構,進行AI應用系統的部署與管理。

2021年8月,Nvidia宣布Base Command平臺開放北美地區使用,後續於11月舉行的GTC秋季大會期間,他們宣布LaunchPad計畫擴大實施,而且,可提供相關服務的地區增加到9個之多,遍及全球,亞洲可存取東京、新加坡,北美洲有矽谷、達拉斯、華盛頓,歐洲則是倫敦、巴黎、法蘭克福、阿姆斯特丹。

透過LaunchPad,用戶可立即存取執行在GPU與DPU加速基礎架構上的最佳化軟體,並藉由當中提供的多個策畫實驗室(curated labs),進行資料科學與AI工作負載的原形開發與測試工作。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

提供素面及多風格的設計,供客戶自行運用,選擇性多亦可少量訂購。

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

協助客戶導入半導體設備、工業型機械手臂以提高產能及加工技術

而延續先前的技術與服務組成架構,LaunchPad用戶能夠快速體驗Base Command提供的雲端AI開發服務、Fleet Command提供的雲端AI部署服務、AI Enterprise基於資料中心環境提供的全方位AI工作流程,不需額外付費(可使用兩週);而在AI加速基礎架構的軟硬體配置上,LaunchPad也持續運用Nvidia發展的DGX系列AI整合應用設備,以及NVIDIA-Certified Systems認證的伺服器,當中均執行Nvidia發展的AI軟體堆疊。

  

基於這樣的架構,Nvidia也公布與大型資料中心業者Equinix合作的更多細節。例如,在該業者全球布建的國際業務交換資料中心(International Business Exchange,IBX)部署了多臺NVIDIA-Certified Systems認證的伺服器,Equinix對於LaunchPad計畫的支持,不只是在資料中心的層級(Equinix Data Center,設置Nvidia DGX與Base Command),也包括網路連線(Equinix Fabric、Equinix Metro),以及裸機設備(Equinix Metal,設置NVIDIA-Certified System與Fleet Command)等層級的提供。

  

就解決方案的定位而言,Nvidia LaunchPad提供主機代管實驗室測試的免費計畫,可支援AI、資料科學、3D 設計協作、IT體驗等領域。使用者可以免費存取實驗室為期兩週。

若體驗結束後希望繼續用於自己的專案,使用者可透過Nvidia和任一參與此計畫的合作夥伴,使用在 LaunchPad體驗到的Nvidia企業級軟體和加速基礎設施。

相較於2021年6月推出的Nvidia AI LaunchPad,後起的Nvidia LaunchPad是這項免費計畫的升級版,讓企業能夠接觸廣泛的加速運算使用情境。Nvidia表示,原本的LaunchPad僅提供AI實驗室,現在這裡提供十幾個實驗室體驗,擴及資料科學、3D 協作和 IT應用,這些領域均可運用Nvidia軟體與基礎設施來進行加速。

產品資訊

Nvidia LaunchPad
●原廠:Nvidia
●建議售價:廠商未提供
●服務區域:9個,Equinix管理的資料中心
●組成元件:底層為加速基礎架構(Nvidia DGX SuperPOD、Nvidia-Certified Systems),中介層為Nvidia AI Enterprise、Nvidia Base Command、Nvidia Fleet Command,上層為策畫實驗室
●測試應用類型:人工智慧、資料科學、3D設計協作和模擬、基礎架構最佳化
●試用期間:2週

【註:規格與價格由廠商提供,因時有異動,正確資訊請洽廠商】

https://www.ithome.com.tw/review/150826

建南和著重於工業用機械手臂、工業型無線充電裝置、精密加工元件等產品之經銷、代理、進出口貿易

選擇示波器的10 項考量因素

示波器的頻寬定義為訊號衰減3dB時的訊號頻率。若一台示波器頻寬不夠會導致看到的訊號失真,測試不準確。頻寬指標主要體現在衰減器與放大器的指標。即時取樣率體現出示波器的ADC的指標。取樣率通常要大於等於頻寬的4倍。

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司前身─多加企業社於2000年設立於高雄市,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備