Spotify買下有聲書公司Findaway 拓展業務觸角

2{icon} {views}

瑞典音樂串流平台巨擘Spotify拓展業務觸角,今天宣布收購美國有聲讀物發行商Findaway。

2005年創立的Findaway自詡擁有全球最大的有聲書目錄,且以躉售商身分與蘋果(Apple)、谷歌(Google)和亞馬遜(Amazon)的Audible等重要企業有合作關係。

總部位於美國俄亥俄州索倫(Solon)的Findaway,也提供語音內容製作和編輯服務。

根據研究公司Omdia估計,2021年全球有聲書銷售額預計將達到48億美元,2026年將倍增至93億美元。

噴霧式乾燥機原理?

SPXFLOW 用於食品飲料、化工、製藥及保健行業提供流體加工系統

選擇示波器的10 項考量因素

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號

加工點膠常見問題與解決方法

創宸科技有限公司,精益求精追求品質卓越是我們秉持得理念,專業 、品質 、信用、服務 是我們對客戶最衷心的承諾。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

這起收購案預期將在今年底完成,收購價格則尚未公開。

Spotify近期已開始打入Podcast產業。Spotify研發長索德斯壯(Gustav Soderstrom)表示,這起收購案將有助Spotify加快「在有聲書領域占有一席之地,協助我們更快速滿足這份野心」。(譯者:陳昱婷/核稿:張正芊)1101112

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211112004625-260412

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

雙螺杆泵選型技巧?

雙螺桿泵是由主從動軸上相互嚙合的螺鏇套和泵體或襯套間形成一個容積恆定的密封腔室,介質隨螺桿軸的轉動分別被送到泵體中間,兩者匯合在一起,最終送達泵的出口,從而實現泵輸送的目的。

塑料剪料頭影片分享

創宸科技有限公司專業代工組裝、電子零組件、手機、電子3C產品組裝、檢驗包裝等產線人力支援派遣。

塑料剪料頭影片分享

創宸科技有限公司專業代工組裝、電子零組件、手機、電子3C產品組裝、檢驗包裝等產線人力支援派遣。